搜尋

首頁武俠小說書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

線 上 試 閱

卷六~卷十
卷一~卷五
書摘 1
書摘 2

作 者 作 品

尋秦記〈卷一〉
尋秦記〈卷二〉
尋秦記〈卷三〉
尋秦記〈卷四〉
尋秦記〈卷五〉
尋秦記〈卷六〉
尋秦記〈卷七〉
大唐雙龍傳【卷一】:修訂版
大唐雙龍傳【卷二】:修訂版
大唐雙龍傳【卷三】:修訂版

武俠小說

【類別最新出版】
大明長歌 卷四 小重山
大明長歌 卷三 覓封侯
大明長歌 卷二 前出塞
大明長歌 卷一 採蓮曲
大唐李靖卷二:龍戰于野


大唐雙龍傳【卷十五】(AK0122)──修訂版

類別: 武俠小說
叢書系列:黃易作品集
作者:黃易
出版社:時報文化
出版日期:2002年11月19日
定價:250 元
售價:198 元(約79折)
開本:25開/平裝/344頁
ISBN:9571338001

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

特 惠 推 薦

大唐雙龍傳【卷一~卷廿】
大唐雙龍傳【卷一~卷廿】
大唐雙龍傳【卷一~卷廿】
 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。

在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資,
加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。

寇仲、徐子陵、跋鋒寒舉步進入食堂,龍泉府之主拜紫亭和天竺狂僧伏難陀早在鋪內靜候他們三人。寇仲設下陷阱,希望拜紫亭同意他與伏難陀來一場生死決戰,因為只有殺死伏難陀,才可令拜紫亭和龍泉軍失去信心,使他完成對絕色美女尚秀芳所許諾言的第一步。


作 者 簡 介

黃易

香港中文大學藝術系畢業,專攻傳統中國繪畫,並曾擔任香港藝術館助理館長一職,推動美術及文化交流不遺餘力。不僅琴藝畫藝俱精,黃易對藝術、天文、歷史、玄學、星象、五行術數亦有涉獵,更精研周亦、佛理等各家學說。1989 年辭去高薪,隱居離島梅窩,專心從事創作。黃易風格獨具的玄幻武俠作品,甫上市便席捲港、臺兩地眾多武俠迷。緊扣歷史背景演繹而出的情節,結合科幻、戰爭、奇情等諸多新興元素,自成一格的武俠敘事筆法,令人歎為觀止,而豐富多產的創作實力更是無人能出其右。



著有:異俠系列──《破碎虛空》、《覆雨翻雲》、《荊楚爭雄記》、《大唐雙龍傳》,玄幻系列──《大劍師傳奇》、《超級戰士》、《幽靈船》、《龍神》、《域外天魔》、《迷失的永恆》、《靈琴殺手》、《時空浪族》、《尋秦記》、《星際浪子》、《月魔》、《上帝之謎》、《光神》、《湖祭》、《異靈》、《獸性回歸》、《聖女》、《超腦》、《浮沉之主》、《爾國臨格》、《諸神之戰》,及超自然系列──《文明之謎》等多部。


延 伸 閱 讀

大唐雙龍傳【卷十四】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:250元   特價:198元

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資,加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。 徐子陵來到聖光寺求見師妃暄。聖光大師表示師妃暄己離開龍泉,返回靜齋。一席話如晴天霹靂,震得徐子陵腦際一片空白,萬念俱灰。被師妃暄拒絕是理所當然的事,但她這麼不告而別,也實在太絕情了。痛苦失落轉入主堂的小路,徐子陵全身劇震,不能置信地朝左望去,一身男裝的師妃暄正安在園內小亭,平靜地凝望著他。

大唐雙龍傳【卷十六】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:250元   特價:198元

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。 在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資, 加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。 寇仲與宋玉致久別重逢,他有千言萬語,卻不知從何說起。宋玉致卻告知寇仲,她對他再無話可說,寇仲儘管做其春秋大夢,只不過因父命難違她只好嫁給寇仲。說罷就那麼不顧而去。 另一方面,徐子陵和侯希白來到石青璇幽居的小谷,遍尋不著芳蹤之際,徐子陵忽然心中一動,朝林路瞧去,見到石青璇步履輕盈,正悠...

大唐雙龍傳【卷十七】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:250元   特價:198元

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。 在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資, 加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。 寇仲推知李世民已曉得寇仲要利用天城峽的天險據地死守,並將派手下大將屈突通來追殺。所以寇仲決定先一步趁夜色從南路出口潛離峽道,趕往與跋鋒寒和他的援軍會合,再以火器偷襲屈突通的部隊。另一方面,徐子陵為楊虛彥的魔功所傷,侯希白建議他可往尋石青璇為他療傷,雖無把握她能治癒子陵,但總是一絲機...

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評