搜尋

首頁武俠小說書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

線 上 試 閱

書摘 1
書摘 2
書摘 3

作 者 作 品

尋秦記〈卷一〉
尋秦記〈卷二〉
尋秦記〈卷三〉
尋秦記〈卷四〉
尋秦記〈卷五〉
尋秦記〈卷六〉
尋秦記〈卷七〉
大唐雙龍傳【卷一】:修訂版
大唐雙龍傳【卷二】:修訂版
大唐雙龍傳【卷三】:修訂版

武俠小說

【類別最新出版】
大明長歌 卷四 小重山
大明長歌 卷三 覓封侯
大明長歌 卷二 前出塞
大明長歌 卷一 採蓮曲
大唐李靖卷二:龍戰于野


覆雨翻雲【卷六】(AK0133)──修訂版

類別: 武俠小說
叢書系列:黃易作品集
作者:黃易
出版社:時報文化
出版日期:2004年11月15日
定價:240 元
售價:190 元(約79折)
開本:25開/平裝/240頁
ISBN:9571341924

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

黃易是現今仍不斷有新作問世且部部暢銷的武俠寫作者,其作品融合科幻與武俠兼及中國的天文、醫學、宗教、玄學,情節構思豐厚、場面宏大、人物的描寫精采,是現今武俠寫作之奇才。

《覆雨翻雲》原書 32 開 29 卷,修訂版由黃易親自整理修改為25開本12卷,以黑道三分天下為歷史場景,貫串全書的靈魂人物也是怒蛟幫首席高手浪翻雲,為一深情男子,喪妻後消沉壯志,卻捲入天下派系新舊爭奪,浪翻雲手持覆雨劍,能否整頓天下紛亂之局?本書是黃易最有詩幻之意的武俠長篇,場面如電影氣勢磅礡,精采非凡。


作 者 簡 介

黃易

香港中文大學藝術系畢業,專攻傳統中國繪畫,並曾擔任香港藝術館助理館長一職,推動美術及文化交流不遺餘力。不僅琴藝畫藝俱精,黃易對藝術、天文、歷史、玄學、星象、五行術數亦有涉獵,更精研周亦、佛理等各家學說。1989 年辭去高薪,隱居離島梅窩,專心從事創作。黃易風格獨具的玄幻武俠作品,甫上市便席捲港、臺兩地眾多武俠迷。緊扣歷史背景演繹而出的情節,結合科幻、戰爭、奇情等諸多新興元素,自成一格的武俠敘事筆法,令人歎為觀止,而豐富多產的創作實力更是無人能出其右。

著有:異俠系列──《破碎虛空》、《覆雨翻雲》、《荊楚爭雄記》、《大唐雙龍傳》>,玄幻系列──《大劍師傳奇》、《超級戰士》、《幽靈船》、《龍神》、《域外天魔》、《迷失的永恆》、《靈琴殺手》、《時空浪族》、《尋秦記》、《星際浪子》、《月魔》、《上帝之謎》、《光神》、《湖祭》、《異靈》、《獸性回歸》、《聖女》、《超腦》、《浮沉之主》、《爾國臨格》、《諸神之戰》,及超自然系列──《文明之謎》等多部。


延 伸 閱 讀

覆雨翻雲【卷五】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:240元   特價:190元

黃易是現今仍不斷有新作問世且部部暢銷的武俠寫作者,其作品融合科幻與武俠兼及中國的天文、醫學、宗教、玄學,情節構思豐厚、場面宏大、人物的描寫精采,是現今武俠寫作之奇才。 《覆雨翻雲》原書 32 開 29 卷,修訂版由黃易親自整理修改為25開本12卷,以黑道三分天下為歷史場景,貫串全書的靈魂人物也是怒蛟幫首席高手浪翻雲,為一深情男子,喪妻後消沉壯志,卻捲入天下派系新舊爭奪,浪翻雲手持覆雨劍,能否整頓天下紛亂之局?本書是黃易最有詩幻之意的武俠長篇,場面如電影氣勢磅礡,精采非凡。 ...

覆雨翻雲【卷七】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:240元   特價:190元

黃易是現今仍不斷有新作問世且部部暢銷的武俠寫作者,其作品融合科幻與武俠兼及中國的天文、醫學、宗教、玄學,情節構思豐厚、場面宏大、人物的描寫精采,是現今武俠寫作之奇才。 《覆雨翻雲》原書 32 開 29 卷,修訂版由黃易親自整理修改為25開本12卷,以黑道三分天下為歷史場景,貫串全書的靈魂人物也是怒蛟幫首席高手浪翻雲,為一深情男子,喪妻後消沉壯志,卻捲入天下派系新舊爭奪,浪翻雲手持覆雨劍,能否整頓天下紛亂之局?本書是黃易最有詩幻之意的武俠長篇,場面如電影氣勢磅礡,精采非凡。 ▼ 精...

覆雨翻雲【全套12卷】

作者: 黃易   譯者:   定價:2880元   特價:2275元

黃易是現今仍不斷有新作問世且部部暢銷的武俠寫作者,其作品融合科幻與武俠兼及中國的天文、醫學、宗教、玄學,情節構思豐厚、場面宏大、人物的描寫精采,是現今武俠寫作之奇才。《覆雨翻雲》原書 32 開 29 卷,修訂版由黃易親自整理修改為 25 開本 12 卷,以黑道三分天下為歷史場景,貫串全書的靈魂人物也是怒蛟幫首席高手浪翻雲,為一深情男子,喪妻後消沉壯志,卻捲入天下派系新舊爭奪,浪翻雲手持覆雨劍,能否整頓天下紛亂之局?本書是黃易最有詩幻之意的武俠長篇,場面如電影氣勢磅礡,精采非凡。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評