搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介
‧譯者簡介

作 者 作 品

西村京太郎作品精選2:華麗的誘拐+雪國殺人事件+阿蘇山殺意的車窗
西村京太郎作品精選1:十津川警部生命(上+下)+外房線60秒的圈套

推理科幻

【類別最新出版】
開天錄(第六十八卷):無上魔國
元尊(第五十四卷):源嬰之戰
大符篆師(第四十二卷):前站大陸
龍城(第十一卷):幕後黑手
開天錄(第六十七卷):扶風神朝


特價書(不再折扣)

華麗的誘拐(041333)

類別: 文學‧小說‧散文>推理科幻
叢書系列:外版書
作者:西村京太郎
譯者:林達中
出版社:新雨
出版日期:2005年01月01日
定價:280 元
售價:185 元(約66折)
開本:平裝
ISBN:9577338569

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介


首相官邸接到綁架全日本國民,要求贖金五千億圓的電話。三天後,在新宿的咖啡店,有對年輕情侶被摻入氰酸鉀的咖啡毒死,從犯人的來電,得知那二人是被當成人質處死,之後,在北海道、九州相繼發生殺人事件,犯人的目的到底是什麼?

本書發表時,造成很大的轟動,在西村京太郎將近三百篇的作品中,本書是首屈一指的名作。


作 者 簡 介


西村京太郎
東京都立電機工業學校畢業。在擔任了十一年的國家公務員後離職開始作家生涯。以《歪臉》獲「ALL讀物」第二屆推理小說新人獎,在文壇上嶄露頭角。後又以《天使的傷痕》獲江戶川亂步獎,《終點站殺人事件》獲得第三十四回日本作家推理協會獎。
作品善於從尋常的生活中來挖掘重大題材,情節高潮迭起,環環相扣,其中又以推理謹慎、老謀深算,視正義為職志的十津川警部為代表性人物。
西村氏創作豐富,至今出版作品已超過三百五十種,堪稱日本推理小說大家。其他代表作有《D機關情報》、《殺人雙曲線》、《紅色帆船》、《七個證人》、《臥舖特快謀殺案》等。


譯 者 簡 介


林達中
臺南人。世新大學傳播管理學系畢業,現任職於世新大學圖書館。翻譯推理小說多年,尤其偏好西村京太郎的作品。


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評