搜尋

首頁文學小說書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介
‧譯者簡介

線 上 試 閱

序篇

作 者 作 品

遇見你之前
遇見你之前+沙灘鞋開瓶器禮盒

譯 者 作 品

下一個永遠
名牌戀人
永遠的好朋友
再一次心動
隨心所寓
你轉身之後《遇見你之前》續集
設定目標,活出精彩人生:6個正向練習重拾美好生活
我的不完美人生

文學小說

【類別最新出版】
判罪:八張傳票背後的人性糾結
小王子(精裝版)
紅色皇帝的孩子們
刺青師的美麗人生
沼澤王的女兒


遇見你之前(電影【我就要你好好的】原著)(YX00070)
Me Before You

類別: 文學小說
叢書系列:馥林文化
作者:喬喬˙莫伊絲
       Jojo Moyes
譯者:葉妍伶
出版社:馥林文化
出版日期:2016年04月29日
定價:320 元
售價:253 元(約79折)
開本:25開/平裝/448頁
ISBN:9789864050239

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

特 惠 推 薦

遇見你之前 + 你轉身之後:電影【我就要你好好的】原著+續集
 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

★紐約時報暢銷書榜第1名!電影【我就要你好好的】原著小說。【冰與火之歌】艾蜜莉亞克拉克、【飢餓遊戲】山姆克來弗林 主演。
★全球銷售超過六百萬本 各大媒體佳評如潮
★連續四年佔據英國亞馬遜網路書店暢銷排行榜Top100,3000多位讀者5顆星書評推薦!美國指標性書評網站Goodreads 近5顆星好評推薦!
★榮獲英國《泰晤士報》、《美麗佳人》、《Elle》等多家媒體點評讚譽。
★顛覆傳統愛情故事,集合愛情、親情與人道醫療關懷的動人力作。

「妳知道嗎?」
「什麼?」
「克拉克,有時候,妳是我早上醒來的唯一動力。」

露薏莎˙克拉克是一個再平凡不過的女孩;
她有一個穩定交往的男友、一個普通卻溫暖的小家庭,日子過得一成不變。
但突如其來的失業,讓她不得不接下一份陪伴四肢癱瘓者的工作,
她的人生將會因此帶來什麼轉變?

威爾˙崔諾,一個年輕有為的企業家,熱愛各種冒險與挑戰,擁有著最不凡的生活;但大雨中的一場事故,卻狠狠地奪去了他順利的人生與事業。
一切對他而言都變得微不足道,無力且無奈,他所想的,只有盡快結束這一切。

但他不知道的是,克拉克即將闖進他的世界,帶領他進入五彩繽紛的生活,
這命定的兩人將會如何改變彼此的一生?

★全球銷售超過六百萬本 各大媒體佳評如潮★

「一個註定會在朋友間口碑相傳的故事。小露和威爾這對戀人將會如《One Day》的艾瑪和達斯般令人刻骨銘心。這是本值得妳花一整個下午,準備好面紙,坐在沙發上細細品味的小說。」──《周日獨立報》

「風趣、令人驚喜卻又心碎……一本如實捕捉出愛的各種面向的浪漫小說。」──《時人雜誌》

「精采絕倫……心碎得令人折服。」──《紐約日報》

「有趣且感人,你永遠猜不到的情節。」──《今日美國》

「生與死之間的抉擇問題,充滿魔力又令人心碎的故事情節,閱讀前請確認睫毛膏是否防水。」──《美麗佳人》

「一個富有強大情感的故事,巧妙的情節與苦中帶甜的氛圍,一段關於愛、學習與放手的歷程,我愛死它了!」──《每日郵報》

作 者 簡 介

喬˙莫伊絲(Jojo Moyes)
曾任職英國《獨立報》(Independent)記者十年,現為專職作家。曾寫過許多膾炙人口的都會小說,如《The Ship of Brides》、《Foreign Fruit》、《The Last Letter from Your Lover》等。現與丈夫及三個孩子定居英國克羅斯特。

www.jojomoyes.com

譯 者 簡 介

葉妍伶
英國愛丁堡大學翻譯研究所畢業、國立師範大學翻譯研究所口譯組畢業。譯有《消失的愛思蜜》、《愛情失憶症》、《愛情的抉擇》、《下一個永遠》、《遇見你之前》等書。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評