搜尋

首頁溫馨療癒小說書籍基本資料

關 於 本 書

‧強力推薦
‧內容簡介
‧作者簡介
‧譯者簡介

作 者 作 品

不屬於她的男人
那些女孩

譯 者 作 品

名牌戀人
再一次心動
隨心所寓
下一個永遠
遇見你之前(電影【我就要你好好的】原著)
你轉身之後《遇見你之前》續集
我的不完美人生
設定目標,活出精彩人生:6個正向練習重拾美好生活

溫馨療癒小說

【類別最新出版】
他們說的領導天使
他們說的致富傳奇
他們說的幸運之神
莉莉和她的王冠
企鵝的蝴蝶效應


永遠的好朋友(YX0050)
Best Friends Forever

類別: 溫馨療癒小說
叢書系列:馥林文化
作者:珍妮佛‧韋納
       Jennifer Weiner
譯者:葉妍伶
出版社:馥林文化
出版日期:2011年01月03日
定價:300 元
售價:237 元(約79折)
開本:25開/平裝/376頁
ISBN:9789866535871

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

強 力 推 薦


「這本適合在海灘上慢慢享受的讀物將會以詼諧和智慧攫取讀者的心思。以《末路狂花》為基礎,加上一點機伶、一絲憂愁、一抹甜蜜,就成了史上最逗趣又帶原創性的改編版。」──《出版者週刊》

「愛笛‧唐思──珍妮佛‧韋納最新創作中的平凡女性──可能變身為我們今年最欣賞的女主角。一個重量級女孩以寬大的胸襟氣度讓各種體型的男女讀者都能會心一笑。」──《今日美國報》

「珍妮佛‧韋納讓兩個一起長大的小女孩,到了高中時期經歷分離,多年後再度聚首,意外地踏上讓友情彌堅的冒險旅程。」──《Elle》

「珍妮佛‧韋納創造了深刻而真實的角色,她慧黠地編織出多重支線和伏筆,讓故事情中埋藏了許多幽默。強力推薦給喜好女性文學的讀者。」──《圖書館雜誌》


內 容 簡 介


《紐約時報》暢銷書排行榜第一名
《偷穿高跟鞋》都會療癒天后珍妮佛.韋納最新作品

友情可以很複雜、很揪心
有些感情妳永遠切不斷……

愛笛‧唐思和薇樂莉‧亞德勒會是一輩子的好朋友。愛笛九歲那年見到薇樂莉搬到她家對面之後就如此深信著。不過她們在高中撕破臉之後,薇樂莉變成校園人氣女孩,膽小怯弱的愛笛卻變成全校爭相欺負的倒楣鬼。

十五年過去了。薇樂莉開始追逐名利,成為電視臺的美女氣象主播;愛笛則獨居在她爸媽留下來的房子裡,照顧著身心障礙的哥哥,在網路上尋覓白馬王子。一個寒冷的夜裡,愛笛剛結束第六場難堪的約會回到家,卻發現失聯已久的姊妹淘站在門口,一臉驚惶,袖口還染著血漬。「大事不妙了,」薇樂莉對愛笛說,「而且我只能靠妳了。」


作 者 簡 介


珍妮佛‧韋納 Jennifer Weiner

出生於路易斯安那州,在學期間即得過普林斯頓大學美國詩人獎,書中處處可見其詩詞寫作的才華。目前專職於寫作,與丈夫亞當、女兒露西及愛犬維多住在費城。因處女作《慾望單人床》一躍為暢銷書作家,第二本小說《偷穿高跟鞋》被改編為同名電影。

韋納以一貫幽默細膩的筆觸,不著痕跡地輕碰人心最深處的傷痛,並予以溫柔縫合。韋納的最新作品《永遠的好朋友》,有如將電影《末路狂花》加一點風趣、哀愁、甜蜜來證明都會小說有更豐富的內涵。韋納讓小薇這個電視臺的氣象播報員和愛笛這個全世界最孤單的女孩,在劇情起伏中歷經破碎的家庭、心痛的背叛、易脆的自尊……卻在最意想不到的轉角尋得真愛,當然更真切地刻劃了姊妹淘真情相繫的友誼。


譯 者 簡 介


葉妍伶

英國愛丁堡大學翻譯研究所、國立師範大學翻譯研究所口譯組。譯作有《消失的艾思蜜》、《名牌戀人》、《愛情的抉擇》等書。


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評