搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介

作 者 作 品

火鳥(1)
火鳥(2)
火鳥(3)
火鳥(4)
火鳥(5)
火鳥(6)
火鳥(7)
火鳥(8)
火鳥(9)
火鳥(10)

譯 者 作 品

神奇少年(1)
神奇少年(2):完結篇
零人(1)
零人(2)
零人(3)

武俠、奇幻

【類別最新出版】
超爆笑漫畫歷史人物養成記(全五冊)
貓劍客:江戶篇‧十二命花魁
勇者系列/第二集.屠龍勇者與龍族
勇者系列/勇者與魔族四天王
貓劍客【第一部‧珍藏套書版】(共七冊,加贈《猞猁伏窮奇》水墨大海報)


零人(4)(FL0116)──完結篇

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>武俠、奇幻
叢書系列:手塚治虫三百全集
作者:手塚治虫
譯者:簡建龍
出版社:時報文化
出版日期:1994年07月18日
定價:95 元
售價:75 元(約79折)
開本:32開/平裝/195頁
ISBN:9571311499

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

在喜馬拉雅山的地底深處,住著一群叫零人的奇怪生物。零人具備有超能力,他們與地面上的人類同步發展差別只在於人類生活在陸地上,他們卻在地底活動,並且覬覦人類世界,等著人類自相殘殺滅亡,他們好接掌陸地……。

歷經艱困,終於使冰河退去,人類和零人起誓和平共存!但是,大國師又和壞人聯手,企圖再度征服世界!並以最終兵器──殺人死光威脅襲擊地球!地球和平再受考驗……

手塚治虫的作品首次在日本國外以全集的方式出版發行。手塚氏的作品充滿著愛與勇氣、理想與正義,手塚漫畫對人類的關懷、對生命的禮讚,值得您珍惜典藏!


延 伸 閱 讀

零人(2)

作者: 手塚治虫   譯者:簡建龍   定價:95元   特價:75元

零人國度的獨裁者欲以電子冷凍機將地球變成冰河時期。如此一來,地球上的人類必將全部滅亡!為了解除這人類覆滅的危機,自小在人類社會長大的小力再次潛入零人國! 手塚治虫的作品首次在日本國外以全集的方式出版發行。手塚氏的作品充滿著愛與勇氣、理想與正義,手塚漫畫對人類的關懷、對生命的禮讚,值得您珍惜典藏!

零人(3)

作者: 手塚治虫   譯者:簡建龍   定價:95元   特價:75元

從被冰河覆蓋的地球中脫逃而出的火箭,起飛了!而宇宙中果真有人類的第二故鄉嗎?殘留在地球上的人類,他們跟零人的戰鬥又將如何發展?而零人世界裡又有什麼事件發生? 手塚治虫的作品首次在日本國外以全集的方式出版發行。手塚氏的作品充滿著愛與勇氣、理想與正義,手塚漫畫對人類的關懷、對生命的禮讚,值得您珍惜典藏!

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評