搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(9)
惡女(10)
惡女(11)

譯 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(9)
惡女(10)
惡女(11)

愛情、兩性

【類別最新出版】
蠢蛋夫妻愛情長跑日記
我們住定在一起(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們住定在一起(限量贈送胖才可愛「住在一起」磁鐵)(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們一起,填滿愛的空白格
大城小事5


特價書(不再折扣)

惡女(8)(FF0024)

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>愛情、兩性
叢書系列:甜蜜夢幻系列
作者:深見惇
譯者:魏亞萍
出版社:時報文化
出版日期:1994年10月18日
定價:80 元
售價:72 元(約9折)
開本:32開/平裝/192頁
ISBN:957131272X

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

三流小職員麻理鈴,為找尋一見鍾情的白馬王子(T.O先生),展開了環遊公司一周的步步高昇遊戲,從資材管理室做起,四處轉調,目前又從神祕的「C」隊回到了庶務課。



根據在C隊所獲得的情報顯示,麻理鈴所找尋的T.O先生,似乎就是筑波研究所的田村收。只要找到T.O先生,是否出人頭地對墜入情網的麻理鈴而言,都無所謂了。



另一方面,當麻理鈴不在時,從營業課調至庶務課的木材美佐子,非常在意麻理鈴。力爭上游的木材從麻理鈴的言談中得知峰岸小姐的存在,極欲接近峰岸,卻踢到了鐵板!?



深見惇短評:





在華麗的咖啡店中,飄著紅茶香,經典音樂。午后的陽光,照著睡眠不足的臉。昏沉沉的腦袋,充血的眼睛,沙啞的聲音,飛舞的鐵拳,拳打腳踢。過肩摔,這是我與老編平時商談的情形。




登場人物紹介


T.O先生

麻理鈴一見鍾情的人,其名字英文縮寫實為O.T,筑波研究所的田村收就是T.O先生!?



田中麻理鈴

近江物產內一名毫不起眼的小小職員,為了找尋進公司不久就一見鍾情的白馬王子,走上了求取功名的捷徑,在峰岸小姐的慫恿下,拼命工作。在「C」隊中,交出了一份令人讚賞的報告,而取得了找尋T.O先生的線索!?



大和正義

梨田的未婚夫,太陽經濟報的記者。



梨田友子

以放款為副業的宣傳課職員,對於公司消息十分靈通。在麻理鈴的撮合下與大和訂婚,沈醉於愛河之中,但仍舊不改小氣本色。



峰岸小姐

從麻理鈴進公司時就成了她的良師。曾經一度辭職,但又出現於「C」中,好像變得很不得了喲!



小野忠

麻理鈴在「C」隊時的上司,本來非常厭惡麻理鈴,但現在對她則是另眼相看。



佐佐木智惠

任職於庶務課,有「總務之花」的外號。



木村美佐子

從營業課轉調庶務課,不但是才色兼備的美女,而且又是個八面玲瓏的大家閨秀。


作 者 簡 介



深見惇



19XX年 2 月19日出生,長崎縣人。1971年發表《17歲的裸婦》,之後致力於同人誌創作。80年發表《合鏡的對面》,開始陸續創作出不少膾炙人口的佳作。特別是 88 年開始連載的代表作《惡女》,受到廣大讀者的迴響,1991年並獲得講談社第十五屆漫畫賞,在國內也相當具有知名度。



深見惇的其他著作包括《隱形蘋果》、《風之曆》及《幸運天使俏佳人》等,堪稱劇情取勝的人氣漫畫家!


延 伸 閱 讀

惡女(7)

作者: 深見惇   譯者:魏亞萍   定價:80元   特價:72元

三流小職員麻理鈴,為了找尋一見鍾情的白馬王子(T.O先生),展開了環遊公司一周的步步高昇遊戲。努力至今,終於得到了公司內所有T.O先生的名單,在公司調查了所有的T.O先生,卻都不是她所要找的人。 麻理鈴目前為秘密計畫「C」計畫的一員,此時得知「報社中有精英名單」,心想可能是找T.O先生的線索,便託同事梨田小姐的朋友──大和幫忙。 可是,仇視麻理鈴的「C」組長小野卻拿走了名單,並開出「欲取回名單,需交出一份好報告」的條件,傷透腦筋的麻理鈴,於是找了梨田一起合作!? 深見惇短評: 福岡拉麵...

惡女(9)

作者: 深見惇   譯者:魏亞萍   定價:80元   特價:72元

三流小職員田中麻理鈴,為找尋一見鍾情的白馬王子(T.O先生),展開了環遊公司一周的步步高昇遊戲,最後知道了T.O先生即為筑波研究所內的田中收。 麻理鈴不顧峰岸小姐的反對,私下前去見T.O先生,卻因自己並非足以匹配T.O先生的理想女性,在見面之前悄悄走了。於是麻理鈴立志藉峰岸小姐的幫助使自己更「理想」,知道了麻理鈴偷跑到筑波而心灰意冷的峰岸小姐,主動接近野心勃勃的木村美佐子,並把一份寫著「Lady;s Think Tank」的文件交給她。在麻理鈴的帶路下木村到了峰岸家。 峰岸小姐對於來訪的麻...

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評