搜尋

首頁其他類型漫畫書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

人間交叉點 (27):完結篇
人間交叉點(12)
人間交叉點(9)
人間交叉點 (17):雨林
人間交叉點 (20):薄彩
人間交叉點(4)
人間交叉點(11)
人間交叉點(3)
人間交叉點 (14)
人間交叉點 (19):雪國的信

譯 者 作 品

人間交叉點(12)
人間交叉點 (25):一里塚
人間交叉點 (26):星期六的煙火
人間交叉點 (27):完結篇
人間交叉點 (14)
人間交叉點 (15):大文字火
人間交叉點 (16):一年
人間交叉點 (17):雨林
人間交叉點 (18):河邊
人間交叉點 (19):雪國的信

其他類型漫畫

【類別最新出版】
臺灣名人傳記漫畫:巴克禮【臺文版】
臺灣名人傳記漫畫:巴克禮【臺文版】(附贈限量福音貼紙)
阿慢鬼節嘉年華★百鬼夜行誌狂歡禮物包:(暗黑本、筆袋、收納盒、筆記本、書籤5件組)
無鮮勿落飯
剩菜食堂,開張大吉!阿鼻桑德羅之美味大冒險


人間交叉點(13)(HC0133)

類別: 其他類型漫畫
叢書系列:HIGH COMIC
作者:矢島正雄著、弘兼憲史繪
譯者:許嘉祥
出版社:時報文化
出版日期:1998年03月17日
定價:90 元
售價:71 元(約79折)
開本:32開/平裝/226頁
ISBN:9571324620

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

試想銀髮族的暮年生涯,面臨至親友好凋零離散的悲悶際遇,您將如何扭轉消沉的人生態度,以開朗愉悅的心境度完這末途的人生之旅呢?本集的《人間交叉點》即將帶領您一同思考這個與我們切身而敏感的難解習題。此外還有「雪之革命」、「玩具的車輪」、「鬼火」……等劇力萬鈞的精彩單元,期待與您深情交流,共體人間真味。


作 者 簡 介

矢島正雄

出生地:神奈川縣

出生年:1950年2月

原為朝九晚五的上班族,因對寫作有興趣轉而專心致力於劇本的創作。主要作品「有魔性」、「福澤諭吉」等電視劇本。1986年以「人間交叉點」與弘兼憲史同獲小學館漫畫賞。其創作題材包羅萬象,曾為許多知名的漫畫家編劇過。

弘兼憲史

出生地:山口縣岩國市

出生年:1947年9月9日

1985年以「人間交叉點」獲第十三屆小學館漫畫賞,1980年開始在《Big Original》上連載「人間交叉點」這部深層剖析社會及人性黑暗面、劇力萬鈞之作,同年發表的「課長島耕作」亦深受歡迎。1994年的政治漫畫「政治最前線」則備受矚目。


延 伸 閱 讀

人間交叉點(12)

作者: 矢島正雄著、弘兼憲史繪   譯者:許嘉祥   定價:90元   特價:71元

歷經40年才盼得的母子重逢,竟然成為一場天人永隔的悲劇;憑藉著餓鬼般意志力游過惡海的戰火遺孤,又將如何面對誤殺生母的無言結局……? 第十二集的《人間交叉點》,又將上演一齣齣真摯深情的好戲──溫馨平實的「每一天」、悲情頓挫的「餓鬼」,及哀淒感人的「冰的蘋果」等,每一回都是撼動人心的精彩單元。

人間交叉點 (14)

作者: 矢島正雄著、弘兼憲史繪   譯者:許嘉祥   定價:90元   特價:71元

場面溫馨動人,內容燴炙人口的《人間交叉點》14集,又將帶給您眾多至情至性的精彩單元。許久沒有體驗到生命的真實感動的你,不妨為自己的心靈另闢一處空間吧!本集的推薦單元「過去的一段情」,是敘述一位32歲單身女性在電車上邂逅令她一見鍾情的斯文男子的離奇故事。這位幽靈般飄渺虛幻的神祕男子,究竟是不是真實的存在?還是早已跳車自殺身亡?……人生的十字路口,總是處處充滿著無法預期的意外與驚奇。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評