搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介

繪本

【類別最新出版】
好想變成獨角獸:做自己,就算沒有閃閃發亮也沒關係!
假裝去睡覺:啵啵妮晚安繪本
魯奇歐與呼哩呼哩──前往大莊園啦~
壞蛋聯盟1:壞蛋們也想當好人啦!
橘寶的新妹妹


特價書(不再折扣)

瑞德和布利的黃藍地圖+老班與小紅+膽小的狐狸(1NCY0012Y)──+贈【德國施德樓 兒童彩繪禮盒組】(市價600元)

類別: 童書‧繪本‧童話>繪本
叢書系列:mind系列
作者:曼努娜.莫拿里、莉比.葛利
出版社:時報文化
出版日期:2017年03月08日
定價:760 元
售價:570 元(約75折)

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

贈 品 說 明

限量加贈【德國 施德樓精緻文具 快樂學園禮盒組】(市值600元),數量有限,送完為止!
‧以孩子為優先考量,最適合孩子的文具!
‧德國製造‧品質保證
安全無毒‧歐盟認證CE

內含商品:
MS127NC12 快樂學園三角舒寫油性色鉛筆
MS332NWP12 快樂學園旋轉蠟筆
MS100 頂級藍桿繪圖鉛筆 HB
MS920122 Mars 口紅膠
MS96517 快樂學園安全剪刀-大
MS51050 彩色單孔筆刨
MS52650 頂級鉛筆製圖塑膠擦

內 容 簡 介

《膽小的狐狸》
☆和別人做不一樣的事,就是不合群?☆
☆和別人走不一樣的路,就是不對的?☆

膽小鬼狐狸認為自己一點也不「膽小」,
她只是和其他狐狸不一樣
不愛攻擊可憐的雞,
只喜歡吹吹笛子嘛!

一天,做夢般的,
她的笛聲吸引了一群志同道合的動物朋友,
組成了膽小鬼樂團,
合奏的音樂讓農場的夜晚變得好熱鬧!

可是膽小鬼怎麼也沒想到,
卻因此引來了飢腸轆轆的狐狸們?

《老班與小紅》
★一隻盡責的農場犬和一隻傲慢的母雞,一段改變彼此的過程!★

★林文寶、黃筱茵、楊茂秀、嚴淑女★
~兒童文學界專家一致推薦~

老班是隻盡責的趕雞犬,只要主人喊「去!老班,去!」,老班就會飛奔到雞舍大叫「汪!汪!汪!」,然後雞隻就會「咕!咕!咕!」的到處飛。

除了驕傲的紅母雞-小紅,她依然如故的坐在木頭堆上,拍拍翅膀,看著天上,從不看老班一眼。

一天,老班一樣到雞舍「汪!汪!汪!」叫著,但卻怎樣也找不到小紅,老班東找找西找找,好不容易才找到病懨懨的小紅,接著,老班會怎麼做呢?

這個由得獎作家莉比.葛利森,和國際知名的插畫家菲雅.布雷克伍德,聯手創作的化敵為友故事,既充滿趣味,也動人心扉。

《瑞德和布利的黃藍地圖》
★ 勇敢尋夢 X 友誼 ★
故事開端:
瑞德和布利是超級好朋友,他們在同一天夢到了相似的夢……居然有這麼神奇的事?夢裡那個地方肯定有寶藏!於是兩人決定將夢境畫成藏寶圖,出發尋找那個迷人的地方。不過,布利的夢境是黃色;瑞德的夢境卻是藍色的,他們最後會成功找到夢中的藏寶處嗎?

套 書 目 錄

瑞德和布利的黃藍地圖

作者: 曼努娜.莫拿里   譯者:邱孟嫻   定價:240元   特價:190 元

★ 勇敢尋夢 X 友誼 ★故事開端:瑞德和布利是超級好朋友,他們在同一天夢到了相似的夢……居然有這麼神奇的事?夢裡那個地方肯定有寶藏!於是兩人決定將夢境畫成藏寶圖,出發尋找那個迷人的地方。不過,布利的夢境是黃色;瑞德的夢境卻是藍色的,他們最後會成功找到夢中的藏寶處嗎?本書特色:勇敢尋夢 X 友誼 你有敏銳的觸角能發現生命發出的特別訊號嗎?有了夢想,你會勇敢的做出決定,出發尋夢嗎?你有一個願意一起冒險,一起追夢的超級好朋友嗎?規格:24.5 x 25 x 0.7 cm / 精裝 / 全彩(下圖點...

老班與小紅

作者: 莉比.葛利森   譯者:劉清彥   定價:280元   特價:221 元

★一隻盡責的農場犬和一隻傲慢的母雞,一段改變彼此的過程!★★林文寶、黃筱茵、楊茂秀、嚴淑女★~兒童文學界專家一致推薦~老班是隻盡責的趕雞犬,只要主人喊「去!老班,去!」,老班就會飛奔到雞舍大叫「汪!汪!汪!」,然後雞隻就會「咕!咕!咕!」的到處飛。除了驕傲的紅母雞-小紅,她依然如故的坐在木頭堆上,拍拍翅膀,看著天上,從不看老班一眼。一天,老班一樣到雞舍「汪!汪!汪!」叫著,但卻怎樣也找不到小紅,老班東找找西找找,好不容易才找到病懨懨的小紅,接著,老班會怎麼做呢?這個由得獎作家莉比.葛利森,和國...

膽小的狐狸

作者: 曼努娜‧莫拿里   譯者:邱孟嫻   定價:240元   特價:190 元

☆和別人做不一樣的事,就是不合群?☆☆和別人走不一樣的路,就是不對的?☆膽小鬼狐狸認為自己一點也不「膽小」,她只是和其他狐狸不一樣不愛攻擊可憐的雞,只喜歡吹吹笛子嘛!一天,做夢般的,她的笛聲吸引了一群志同道合的動物朋友,組成了膽小鬼樂團,合奏的音樂讓農場的夜晚變得好熱鬧!可是膽小鬼怎麼也沒想到,卻因此引來了飢腸轆轆的狐狸們?★自我認同 X 愛與友誼★狐狸一定要吃母雞,不然大家就會把你當成嘲笑的對象?不!不是這樣!膽小的狐狸不吃雞,勇於做自己之後,用良善的力量,改變了整個森林!每個孩子都是獨特的...

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評