搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧譯者簡介

譯 者 作 品

資訊焦慮
如何吹響領導的號角
真實的謊言:揭開民調與統計的黑盒子
EQ測驗書:你的EQ及格嗎?
辯論高手
下個富翁就是你
畫夢的巨人
皮爾松那形象法則:成功打造個人和企業的金字招牌
資訊經營法則
沒有終點的旅程:努蘭自傳

管理領導

【類別最新出版】
我們安靜,我們成功!:內向者駕馭溝通、領導、創業的綻放之路。
部屬比你聰明怎麼帶?:向愛因斯坦的老闆學領導
目的:如何讓目的更明確,成為人生與組織最重要的驅動力
商業思維 BUSINESS THINKING—職涯躍進的唯一解!一次搞懂企業如何高效運轉!
Beyond EMBA:古典音樂的十三堂職場狂想曲


全贏戰略(DH0048)
Maximum Leadership : Five Strategies for Success from the World's Leading Ceos

類別: 行銷‧趨勢‧理財>管理領導
叢書系列:BIG系列
作者:查爾斯.法爾克斯、菲利浦.可貝
       Charles M. Farkas
譯者:張美惠
出版社:時報文化
出版日期:1997年07月22日
定價:280 元
售價:221 元(約79折)
開本:25開/平裝/312頁
ISBN:9571323438

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

大都會集團的執行長謝波指出:「企業成功的故事都很簡單,失敗的經驗則很複雜。當然,企業的成敗,管理者責無旁貸,無論在經營策略、人事、產品、企業文化、制度規章等各方面都要負起責任,塑造出『和諧的無政府狀態』。」本書作者走訪全球各大超級企業,一網打盡成功者的致勝高招,深刻呈現CEO們如何締造天文數字業績,進而幫助員工學習上位者的思考模式與行為準則,共創高薪高成長的全贏局勢!



約四十年前,一個剛踏出校門的年輕人考進某日本百貨公司擔任職員,不僅做事認真盡職,還經常向總部提出批評與建議。 這樣持續十年,他的聲音幾乎從未被聽見。突然有一天,總部派人來找他,引領他到總裁辦公室。總裁說公司將採納他的一項建議,希望藉此挽救整個部門免於破產的命運。結果短短幾個月,他的預期便應驗了。



今天,這個年輕的職員已經六十八歲,從一個人微言輕的小職員爬到董事長的職位。在他的領導下,這家公司有了嶄新的面貌,員工不但被鼓勵向現狀提出挑戰,甚至可因此獲得重賞。這家公司就是舉世聞名的佳能(Canon)公司,營業額一百九十億美元,專門生產照相機、影印機、印表機、傳真機等。


譯 者 簡 介

張美惠

台大外文系畢,輔仁大學翻譯研究所肄業,曾得「梁實秋文學獎」譯詩組佳作,譯有《德國短篇小說精選》及時報出版之《與時間有約》、《如何吹響領導的號角》、《新工作潮》、《EQ》、《全贏戰略》、《辯論高手》、《EQ測驗書》、《下個富翁就是你》、《畫夢的巨人》等書。


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評