搜尋

關 於 本 書

‧強力推薦
‧內容簡介
‧作者簡介
‧譯者簡介

譯 者 作 品

派對六人行

企業成功案例

【類別最新出版】
熱賣行銷學:促銷實戰SOP一次上手(熱賣新裝版)
麥凱銷售聖經:從A到Z,輕鬆教你賣動全世界
行家這樣開餐廳套書(共兩冊):第一次開餐廳就獲利
成交在見客戶之前-成為頂尖業務的五項修煉
解決問題最簡單的方法──在故事中學會麥肯錫5大思考工具


創業叢林裡的生存遊戲:熱帶雨林餐廳的創意成功祕訣(YX1009)
It's a Jungle in There

類別: 行銷‧趨勢‧理財>企業成功案例
叢書系列:馥林文化
作者:史蒂夫.舒斯勒 & 馬文.卡林斯
       Steve Schussler & Marvin Karlins
譯者:吳孟儒
出版社:馥林文化
出版日期:2012年03月23日
定價:250 元
售價:198 元(約79折)
開本:25開/平裝/240頁
ISBN:9789866076305

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

強 力 推 薦


我還記得,那一次跟史蒂夫坐在我的直升機上,巡視可能開「熱帶雨林餐廳」的地點。我知道史蒂夫有很棒的想法跟目標,也知道他有足夠的毅力做到。他的故事不但很令人震憾,也很有趣,而且發人深省,充滿做生意的智慧。──唐納德.J.川普,地產大亨

如果說世上有誰是創業叢林之王,那一定非史蒂夫.舒斯勒莫屬。從他第一份廣告業代的工作,到後來發開發出創意驚人的「熱帶雨林餐廳」還有其他許多企畫,可以說他天生就是創業的奇才。本書不但有趣,也發人深省,是想創業的人必讀佳作!──哈維.馬凱,著有暢銷書《與鯊共泳》

史蒂夫.舒斯勒很懂箇中道理。他創造了完美的創業公式:開發出大家想要、需要的產品服務,瞭解「NO」這個字根本不存在,而且將每個認識的人都當成成功的關鍵,並且對自己做的事充滿超乎尋常的熱情。本書絕對是你必讀的好作品!──瑪莉貝斯.N.畢西尼爾,迪士尼全球樂園暨渡假村餐飲商品部門副總

在很偶然的機緣下,有人誕生在世上,為所有人帶來啟發與笑容。史蒂夫.舒斯勒就是這樣的人──樂觀、熱情、堅毅,而且無可阻擋。這本書證明了,「美國夢」不只是「夢」而已!──戴維.安德森,美國「大名戴維」餐廳創辦人


內 容 簡 介


◎ 創業叢林之王──史蒂夫.舒斯勒的成功祕訣
連地產大亨川普都推薦的創業實典

一手打造「熱帶雨林餐廳」的創業天才史蒂夫.舒斯勒。「熱帶雨林餐廳」至今仍是美國最賺錢的連鎖餐廳。他要教你如何運用自己的創意潛能,發想、開發產品,不管在什麼樣的經濟環境都能夠成功吸引顧客。

本書簡介

下一個大企業家……就是你!

史蒂夫.舒斯勒這位創業天才一手打造「熱帶雨林餐廳」,和其他許多創造傳奇的餐廳商店。他致力於興建熱帶主題餐館,甚至將自己的家完全改為熱帶雨林主題,有一個室內瀑布、與實物同樣大小的大象複製品和四十隻生活在熱帶的鳥……所有這些都是為了吸引潛在的投資者。

無論是在生活中還是在事業上,舒斯勒都大獲成功。他為所有想成為企業家的人指出了一條全新的成功之路——利用創意實現夢想。

史蒂夫.舒斯勒深入探討成功創業的「五個P」──個性、產品、毅力、人與愛心,並詳細剖析為什麼這五大要素是成功的必要關鍵,你又可以如何運用這五個P。如果你覺得自己永遠不可能靠自己做的事賺大錢,就讓史蒂夫.舒斯勒告訴你,如何運用自己的創意與動力,並且應用在正確的產品服務上,開創自己的事業,然後收割甜美果實。


作 者 簡 介


史蒂夫.舒斯勒 Steve Schussler

「舒斯勒創意研發公司」的創辦人兼CEO。「舒斯勒創意研發公司」在世界各地打造不同凡響的景點、餐廳與商店。《企業家雜誌》(Entrepreneur Magazine)將史蒂夫.舒斯勒列為美國的前一百大企業家。他開創了「熱帶雨林餐廳」,至今仍是美國最賺錢的餐廳概念,也是唯一一家出現在每個迪士尼主題公園的連鎖餐廳。

在一九九八、一九九九年,史蒂夫.舒斯勒的公司被《財富》雜誌列為美國前一百名成長最快的公司。二○○六年,史蒂夫.舒斯勒開了以恐龍為主題的「暴龍餐廳。最新的「暴龍餐廳」在二○○八年十月於奧蘭多市鬧區的迪士尼盛大開幕──耗資三千萬美元、佔地八百多坪,造就了非凡紀錄:四間史蒂夫.舒斯勒創立的餐廳同時出現在一間迪士尼樂園(兩間「熱帶雨林餐廳」、一間「暴龍餐廳」,還有亞洲風的「亞客亞醍」餐廳)。除了「熱帶雨林餐廳」與「暴龍餐廳」以外,史蒂夫.舒斯勒和其工作團隊也持續開發、行銷、打造不同的主題樂園。

史蒂夫.舒斯勒曾與數個慈善公民組織合作,這些組識包括白血病協會(Leukemia Society)、美國肺臟協會(American Lung Association)與特殊奧運(Special Olympics)。他最喜歡的慈善機構是「國際微笑網絡基金會」,本身也是董事會的一員,並且幫忙安排開發中國家的慈善手術,免費為這些地區的孩童進行顏面重建手術。


譯 者 簡 介


吳孟儒

成大外文系畢,曾留學美國、荷蘭,現為自由譯者,同時於師大翻譯所攻讀中英口譯碩士。曾任補教界英文講師、班主任、美國大學華語助教等職;翻譯中英各類文件,已譯有十餘本著作。

部落格:http://averytaiwan.pixnet.net
E-mail:averytaiwan@gmail.com


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評