搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介
‧目 錄

線 上 試 閱

01戶外體驗的再生

作 者 作 品

改變未來的100件事: 2020年全球百大趨勢(中英雙語版 Bilingual Edition)

趨勢

【類別最新出版】
晶片陷阱:霸權國家操縱、肢解他國企業的黑暗內幕
為甚麼又是中國
區塊鏈完全攻略指南:區塊鏈是什麼?會如何改變我們的工作和生活?
在麵包店學資本主義:從人文角度看數位時代資本家、勞動者的改變
從零開始學寫作:自媒體時代,人人都需要「寫作力」


改變未來的100件事:2021年全球百大趨勢(中英雙語版 Bilingual Edition)(Z000130)
2021 The Future 100

類別: 行銷‧趨勢‧理財>趨勢
叢書系列:偉門智威
作者:偉門智威團隊
       Wunderman Thompson Intelligence
譯者:林庭如 Rye Lin Ting-Ru
出版社:偉門智威
出版日期:2021年04月16日
定價:500 元
售價:395 元(約79折)
開本:25開/平裝/450頁
ISBN:9789869899215

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

回顧已知,掌握新知,探索未知。
《改變未來的100件事:2021全球百大趨勢》- 寫在後疫情時代,我們該如何面對這種前所未有的生活型態?

2021年仍是一個充滿變化的一年,新冠肺炎改變了每個人的生活,人們有了更多的反思,對於一直以來所知的習慣似乎悄悄開始轉變,我們正在擁抱一個更加"零距離"且數位化的未來。
 
《改變未來的100件事:2021年全球百大趨勢》是偉門智威智庫(Wunderman Thompson Intelligence)年度重量級的趨勢報告,整合全球策略人員的分析報告與數據,列出未來的趨勢、消費者洞察以及創新模式。

這本趨勢報告,揭露在全世界各地正在發生的事,它涵蓋了:文化、科技與創新、旅遊與觀光、品牌與行銷、食品、美容、零售、工作、醫療保健、金融十大領域,提出100件你一定要知道的事。

每一個趨勢都代表無數的商機,透過這本書,偉門智威將用最淺顯易懂的方式帶您一起看向未來,掌握趨勢。

Review the known, master the new, explore the unknown.
2021 The Future 100 published during this post-pandemic era.
How do we face this lifestyle we never had before?

2021 will be a year full of transformation. COVID-19 has changed everyone's life. Facing the uncertainty of the future, people have more different reflections. What we know about the past we lived is gone, people start to change to a zero-contact and digital future.

2021 The Future 100 is Wunderman Thompson Intelligence's flagship annual publication. This report combines the analysis and data researched by the strategy team of Wunderman Thompson all over the world. It charts emerging and future global trends, consumer insights, and innovation patterns.

This report unveils many things that are happening around the world. It covers culture, technology and innovation, travel and hospitality, brands and marketing, food and drink, beauty, retail, work, health and finance. It's the 100 essential things you must know.

Every trend leads to numerous business opportunities. With this book, Wunderman Thompson will take you to the future in a simple and digestible way.

作 者 簡 介

Wunderman Thompson 偉門智威
2019年,由創立於1864年,世界第一家廣告公司-智威湯遜 (J. Walter Thompson)與全球頂尖數位公司-偉門 (Wunderman)合併而成,隸屬於全球最大傳播集團-WPP。
以「創意、數據及科技」為核心的偉門智威Wunderman Thompson ,致力於提供客戶最佳生意解決方案。

本書主要的編寫團隊-偉門智威智庫(Wunderman Thompson Intelligence),此智庫負責研究全球趨勢,研究範圍包括:未來趨勢、消費者變化和創新模式,讓讀者能夠更加了解國際趨勢且提供品牌經營、產品服務開發與行銷等方向。

關於Wunderman Thompson Intelligence
偉門智威智庫是偉門智威面向未來思考的研究和創新單位,負責觀察剛興起的現象以及未來的全球趨勢、消費型態變化、創新發展模式,並在進一步解讀這些趨勢後,將其見解提供給品牌參考。本單位提供一系列諮詢服務,包含客製化研究、簡報、聯名品牌報告、專題討論,也勇於創新,與品牌合作,在品牌框架下引領未來趨勢,並執行新產品與概念。本單位由偉門智威智庫的全球總監Emma Chiu所帶領。

偉門智威粉絲專頁及官網連結:
WT Taipei粉絲專頁: https://www.facebook.com/wunthompsontpe/

目 錄

文化 Culture
科技 & 創新 Tech & Innovation
旅遊 & 觀光 Travel & Hospitality
品牌 & 行销 Brand & Marketing
食品 & 飲品 Food & Drink
美容 Beauty
零售 Retail
工作 Work
醫療保健 Health
金融 Finance

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評