搜尋

關 於 本 書

‧強力推薦
‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

0歲baby視覺圖卡
1歲baby動物圖卡
0~1歲baby視覺圖卡:《0歲baby視覺圖卡》+《1歲baby動物圖卡》
1歲baby交通工具圖卡
1歲baby蔬果圖卡
1歲baby交通工具圖卡 + 蔬果圖卡
baby視覺圖卡四書:0歲baby視覺圖卡、1歲baby動物圖卡、1歲baby交通工具圖卡、1歲baby蔬果圖卡
蛋黃哥懶懶的一天-上班篇-著色明信片
1歲baby動物圖卡 + 蔬果圖卡
蛋黃哥的美式食物拼圖盒

Baby系列

【類別最新出版】
1歲Baby配對拼圖:動物篇
1歲Baby配對拼圖:水果篇
1歲Baby食物圖卡
小綿羊,開飯咯!(互動扮演布書)
小企鵝,睡覺咯!(互動扮演布書)


0歲baby視覺圖卡:Smile篇(NCQ0012)

類別: 親子‧童書‧青少年>Baby系列
叢書系列:Baby系列
作者:小時報編輯部
出版社:時報出版
出版日期:2019年11月29日
定價:220 元
售價:174 元(約79折)
開本:32開/精裝/40頁
ISBN:4712966623853

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

強 力 推 薦

書評

黑白圖卡對寶寶的視覺刺激,無可取代!--李玫玨(TPEC教研中心創辦人)   

 
0~6個月是給予寶寶視覺刺激的最佳時機,使用黑白圖卡能有效推動大腦開啟學習、記憶功能。
 黑白圖卡可讓寶寶的視覺清晰看見輪廓,透過線條、塊狀來調整視覺的焦距。

由於,黑白分明,也讓形狀更易於辨識,線條更為清晰,有助於寶寶認識狀塊圖形及線條排列。
初生寶寶視覺發展迅速,在這個階段使用黑白圖卡來刺激寶寶的視覺,是以後提升閱讀能力的關鍵。
強烈對比的黑白圖卡能夠吸引寶寶的目光,是訓練寶寶追視能力的好幫手。

內 容 簡 介

為什麼Baby需要視覺圖卡 ?
  
★視覺發展★
「0~6個月是給予寶寶視覺刺激的最佳時機,使用黑白圖卡能有效推動大腦開啟學習、記憶功能。」------TPEC教研中心創辦人,李玫玨

★神經發展★
研究指出,嬰兒在兩個月大時,視覺神經的連結處會快速發展!這時看越多視覺刺激的圖卡,神經能發展得越好。

規格:
20張圖卡,雙面設計,共40種圖案;盒裝,32K(130*188mm)。

商品特色:
 1. 安全--採用圓角設計;環保大豆油墨印刷,幼兒獨立操作時也不擔心。
 2. 方便--單卡操作,可置於嬰兒車,每日替換主題;或由家長操作,左右移動,增近幼兒追焦能力。--盒裝設計,方便收納。                      
 3. 與國內新銳畫家Xixi合作,專為台灣寶寶設計,貼近生活
 4. 圖量豐富、可愛-- 張數多,家長與幼兒可同時使用,互動。可愛、高彩度的圖像設計,能有效吸引幼兒注意。  
規格:
20張圖卡,雙面設計,共40種圖案;盒裝,32K(130*188mm)。


(下圖請點擊)



作 者 簡 介

時報出版睽違20年再度邁入童書出版領域咯!
這次,帶著你心中的小男孩/小女孩搭上小舟,和我們一起在「萌萌」書海中探險吧!
從0歲開始,我們的童書基石放得穩固,一步一步,要蓋出孩子的夢幻城堡。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評