搜尋

首頁黃易作品集書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介
‧目 錄

作 者 作 品

尋秦記〈卷一〉
尋秦記〈卷二〉
尋秦記〈卷三〉
尋秦記〈卷四〉
尋秦記〈卷五〉
尋秦記〈卷六〉
尋秦記〈卷七〉
大唐雙龍傳【卷一】:修訂版
大唐雙龍傳【卷二】:修訂版
大唐雙龍傳【卷三】:修訂版

黃易作品集

【類別最新出版】
日月當空〈卷十八〉
日月當空【卷一~卷十八】(全)
日月當空〈卷十七〉
日月當空〈卷五〉
日月當空〈卷四〉


邊荒傳說〈卷七〉(AK0150)

類別: 黃易作品集
叢書系列:黃易作品集
作者:黃易
出版社:時報文化
出版日期:2007年03月05日
定價:300 元
售價:237 元(約79折)
開本:25開/平裝/320頁
ISBN:9789571346052

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

特 惠 推 薦

邊荒傳說套書(共十五卷)
 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

為了家族的存亡,王淡真拒絕劉裕同返邊荒。更因劉牢之的私心,劉裕立下軍令狀,必須憑自己的力量收復邊荒集才能重回北府兵。一無所有下,反而讓劉裕心中無懼,運籌帷幄,帶領荒人一步步向勝利前進。

燕飛在引孫恩深入邊荒進行第二次決戰時,因擔心宋悲風的安危,於臥佛寺遇上尼惠暉,並告知洞天三珮的祕密。就在兩人試圖合璧三珮之際,孫恩襲至,燕飛不得不使出「孤注一擲」,此時,出現了讓人無法想像的異象。


作 者 簡 介

黃易

香港中文大學藝術系畢業,專攻傳統中國繪畫,並曾擔任香港藝術館助理館長一職,推動美術及文化交流不遺餘力。不僅琴藝畫藝俱精,黃易對藝術、天文、歷史、玄學、星象、五行術數亦有涉獵,更精研周易、佛理等各家學說。1989 年辭去高薪,隱居離島梅窩,專心從事創作。黃易風格獨具的玄幻武俠作品,甫上市便席捲港、臺兩地眾多武俠迷。緊扣歷史背景演繹而出的情節,結合科幻、戰爭、奇情等諸多新興元素,自成一格的武俠敘事筆法,令人歎為觀止,而豐富多產的創作實力更是無人能出其右。

著有:異俠系列──《邊荒傳說》、《破碎虛空》、《覆雨翻雲》、《荊楚爭雄記》、《大唐雙龍傳》。玄幻系列──《大劍師傳奇》、《超級戰士》、《幽靈船》、《龍神》、《域外天魔》、《迷失的永恆》、《靈琴殺手》、《時空浪族》、《尋秦記》、《星際浪子》、《月魔》、《上帝之謎》、《光神》、《湖祭》、《異靈》、《獸性回歸》、《聖女》、《超腦》、《浮沉之主》、《爾國臨格》、《諸神之戰》及超自然系列──《文明之謎》等多部。


目 錄

第一章 戰雲密布

第二章 幸福之門

第三章 三天之期

第四章 道法交鋒

第五章 天地之祕

第六章 天降凶兆

第七章 災異呈祥

第八章 如意嬌妻

第九章 反攻大計


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評