搜尋

首頁黃易作品集書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介
‧目 錄

作 者 作 品

尋秦記〈卷一〉
尋秦記〈卷二〉
尋秦記〈卷三〉
尋秦記〈卷四〉
尋秦記〈卷五〉
尋秦記〈卷六〉
尋秦記〈卷七〉
大唐雙龍傳【卷一】:修訂版
大唐雙龍傳【卷二】:修訂版
大唐雙龍傳【卷三】:修訂版

黃易作品集

【類別最新出版】
日月當空〈卷十八〉
日月當空【卷一~卷十八】(全)
日月當空〈卷十七〉
日月當空〈卷五〉
日月當空〈卷四〉


邊荒傳說〈卷九〉(AK0152)

類別: 黃易作品集
叢書系列:黃易作品集
作者:黃易
出版社:時報文化
出版日期:2007年03月05日
定價:300 元
售價:237 元(約79折)
開本:25開/平裝/312頁
ISBN:9789571346076

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

特 惠 推 薦

邊荒傳說套書(共十五卷)
 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

回到廣陵的劉裕,被劉牢之以討伐海賊為由,發派鹽城,卻不給一兵一卒,實欲借海盜之手殺死劉裕。劉裕單挑焦烈武,智破大海盟,決定回建康重新開始。在司馬道子,桓玄及劉牢之三方的追擊下,謝琰已成他最後的一個機會。

為了救回千千,燕飛重返北疆助拓跋珪迎戰慕容寶,一旦大敗慕容寶,彼消此長,拓跋珪將成為北方最有資格單挑慕容垂之人。卻不知紀千千在目睹慕容垂用兵遣將的神威後,信心動搖,陷入絕望的谷底。


作 者 簡 介

黃易

香港中文大學藝術系畢業,專攻傳統中國繪畫,並曾擔任香港藝術館助理館長一職,推動美術及文化交流不遺餘力。不僅琴藝畫藝俱精,黃易對藝術、天文、歷史、玄學、星象、五行術數亦有涉獵,更精研周易、佛理等各家學說。1989 年辭去高薪,隱居離島梅窩,專心從事創作。黃易風格獨具的玄幻武俠作品,甫上市便席捲港、臺兩地眾多武俠迷。緊扣歷史背景演繹而出的情節,結合科幻、戰爭、奇情等諸多新興元素,自成一格的武俠敘事筆法,令人歎為觀止,而豐富多產的創作實力更是無人能出其右。

著有:異俠系列──《邊荒傳說》、《破碎虛空》、《覆雨翻雲》、《荊楚爭雄記》、《大唐雙龍傳》。玄幻系列──《大劍師傳奇》、《超級戰士》、《幽靈船》、《龍神》、《域外天魔》、《迷失的永恆》、《靈琴殺手》、《時空浪族》、《尋秦記》、《星際浪子》、《月魔》、《上帝之謎》、《光神》、《湖祭》、《異靈》、《獸性回歸》、《聖女》、《超腦》、《浮沉之主》、《爾國臨格》、《諸神之戰》及超自然系列──《文明之謎》等多部。


目 錄

第一章 真龍不死
第二章 會稽失陷
第三章 明主擇士
第四章 對峙黃河
第五章 台壁之戰
第六章 狹路相逢
第七章 追擊千里
第八章 後會無期
第九章 各式人物


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評