搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

城市獵人(1)
城市獵人(2)
城市獵人(3)
城市獵人(4)
城市獵人(5)
城市獵人(6)
城市獵人(7)
城市獵人(8)
城市獵人(9)
城市獵人(10)

少年愛現系列

【類別最新出版】
變男變女變變變(3):完結篇
變男變女變變變(2)
變男變女變變變(1)
櫻花盛開時
貓眼(18):完結篇


天使的禮物(FE0036)
天使贈

類別: 圖文‧漫畫>少年愛現系列
叢書系列:少年愛現系列
作者:北條司
出版社:時報文化
出版日期:1993年08月18日
定價:75 元
售價:59 元(約79折)
開本:32開/平裝/200頁
ISBN:9571307432

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介




「天使的禮物」是北條司的短篇作品選,共收錄 5 段故事,每一篇都是歷經一年才完成的傑作。《天使的禮物》是第一篇,故事靈感來自作者在家中觀察妻子、女兒與鄰家小孩的對話,真誠而饒富趣味!


作 者 簡 介


北條司



1959 年 3 月 5 日生,日本福剛縣人。1979 年投稿第 18 屆「手塚賞」(為尊崇日本漫畫大師手塚治虫而設的新人賞),以《宇宙天使》入選,據說他最初創作漫畫的動機是為了獲得 100 萬獎金以購買音響,不料卻因此踏上漫畫不歸路,1981 年自九州產業大學.藝術學部.設計學系畢業,同年其第一部長篇作品《貓眼》開始在日本最暢銷的漫畫週刊《少年 Jump 》連載,由於體裁新穎,畫工細緻,受到熱烈迴響,即刻在競爭激烈的日本漫畫界闖出名號。



1985 年根據《貓眼》中的一名角色「老鼠」衍生而成的人物──「牙羽獠」創作出《城市獵人》一部集美女、爆笑、冒險、夢想於一體的全新偵探類型長篇漫畫,在《少年 Jump 》連載不久後即轟動全日本,甚至名噪東南亞,1992 年 6 月在欲罷不能的情況下結束連載,在這期間男主角牙羽獠成為家喻戶曉的名人,連帶由漫畫改編成的OVA版(電視卡通)亦大為暢銷。至今連成龍亦與日本著名偶像女星後藤久美子合作,將「城市獵人」的傳奇搬上螢幕。


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評