搜尋

首頁甜蜜夢幻系列書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(8)
惡女(9)
惡女(10)

譯 者 作 品

銀座媽媽桑教你一眼看穿好男人
幸運天使俏佳人(11):完結篇
古董屋優子 (1)
古董屋優子 (2)
古董屋優子 (3)
古董屋優子 (4)
古董屋優子 (5)完
愛情未成年(1)
純愛進行式 (1):不要走!
純愛進行式 (2):我不會輸的

甜蜜夢幻系列

【類別最新出版】
幸運天使俏佳人(11):完結篇
幸運天使俏佳人(10)
幸運天使俏佳人(9)
幸運天使俏佳人(8)
幸運天使俏佳人(7)


幸運天使俏佳人(2)(FF0154)

類別: 甜蜜夢幻系列
叢書系列:甜蜜夢幻系列
作者:深見惇
       Jun Fukami
譯者:沈美雪
出版社:時報文化
出版日期:1999年10月27日
定價:80 元
售價:63 元(約79折)
開本:32開/平裝/192頁
ISBN:9571329932

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

岡野有一名全天候從旁守護的隱形天使,除了祈願者(即岡野)之外,旁人無法察覺祂的存在;個性有點陰情不定的幸運天使允諾賜給這名女孩「勇氣」,岡野便是憑藉著這股無形的力量挑戰不曾體驗的社會生活,逐漸走出大學時代情場失意的陰影。



由於幸運天使的介入,讓整部作品瀰漫著一種「魔幻寫實」的特殊風格;加上祂自由穿梭於劇中人物的內心世界,那些與讀者們心有靈犀的苦悶情懷,便隨順這股神奇魔力的引導而拋諸腦後。現實的嚴苛、工作的沉重壓力、商場上爾虞我詐的人際關係……這部作品都能以清淡無負擔的訴說方式,描繪充滿希望的真實生活。



本書是《惡女》作者深見惇的最新作品,描寫一位初出茅廬的社會新鮮人──岡野小姐,由一名小料理店女侍進入高級服飾店的奮鬥故事。<


作 者 簡 介



深見惇



19XX年 2 月19日出生,長崎縣人。1971年發表《17歲的裸婦》,之後致力於同人誌創作。80年發表《合鏡的對面》,開始陸續創作出不少膾炙人口的佳作。特別是 88 年開始連載的代表作《惡女》,受到廣大讀者的迴響,1991年並獲得講談社第十五屆漫畫賞,在國內也相當具有知名度。



深見惇的其他著作包括《隱形蘋果》、《風之曆》及《幸運天使俏佳人》等,堪稱劇情取勝的人氣漫畫家!


延 伸 閱 讀

幸運天使俏佳人(1)

作者: 深見惇   譯者:沈美雪   定價:80元   特價:63元

本書是備受讀者好評的《惡女》作者深見惇最新作品,描述一位初出茅廬的社會新鮮人接受社會經驗洗禮的奮鬥故事。 「岡野」是一位表裡如一的善良女孩,大學時代曾經有過慘痛失戀體驗的她,自從在聖橋上遇見一位神奇的幸運天使之後,從此便一改苦情花的命運。法力無邊的頑皮天使,更一口氣讓她成為六個大男生苦苦追求的對象,幸運的岡野將如何把握這意外的人生,一路追尋真正的幸福呢? 逗趣而充滿魔幻寫實風味的全新作品,精靈搞怪的守護天使邀請您玩一場前所未見的心理遊戲!!

幸運天使俏佳人(3)

作者: 深見惇   譯者:沈美雪   定價:80元   特價:63元

岡野楓不僅找不到工作,而且還被憧憬的學長甩了。在失意中她聽到聖橋的欄杆上住著天使,她便對此祈禱自己能成為讓人嚇一跳的好女人。 一夜過後,一個自稱為「姆布」的生物出現在小楓房間!?小楓雖然非常驚訝,但相信姆布能讓自己成為好女人,而與其一起行動。 而意外地在高級服飾店「阿卡洛格」工作的小楓全心投入陌生的工作環境,但四周對沒有經驗的小楓惡毒相向。有一天因姆布的魔法,小楓對客人做出尖銳的批評而引起一陣大騷動。此時岩先生出現,並化解了危機,但店長也因此對小楓產生興趣。 店長...

幸運天使俏佳人(4)

作者: 深見惇   譯者:沈美雪   定價:80元   特價:63元

得到小楓和組長的協助,西園寺決定對岩本先生宣戰,而最重要的模特兒一職竟然由小楓擔任! 努力搔首弄姿擺姿勢的小楓卻被批評為〝腰痛的老太婆〞,企圖擺脫岩本陰影的西園寺一行人前途堪憂?另一方面,新同事鈴木猛在小楓心上佔的份量逐日劇增,而她卻是個外貌、談吐都極為女性化的人妖!? 就在兩人距離越走越近時,一個自稱是鈴木未婚妻的女人出現,小楓的新戀情又會慘遭滑鐵盧嗎?

幸運天使俏佳人(5)

作者: 深見惇   譯者:沈美雪   定價:80元   特價:63元

努力要成為「好女人」的小楓發現自己喜歡上了雖為男子身卻說話娘娘腔的工作夥伴鈴木猛,但是他卻有一個奇怪的未婚妻,躲藏在那個女人的心裡的妖精連姆布都感到害怕!?小楓要如何才能解救身心上倍受未婚妻威脅的鈴木猛呢?

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評