搜尋

首頁甜蜜夢幻系列書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(8)
惡女(9)
惡女(10)

譯 者 作 品

銀座媽媽桑教你一眼看穿好男人
幸運天使俏佳人(11):完結篇
古董屋優子 (1)
古董屋優子 (2)
古董屋優子 (3)
古董屋優子 (4)
古董屋優子 (5)完
愛情未成年(1)
純愛進行式 (1):不要走!
純愛進行式 (2):我不會輸的

甜蜜夢幻系列

【類別最新出版】
幸運天使俏佳人(11):完結篇
幸運天使俏佳人(10)
幸運天使俏佳人(9)
幸運天使俏佳人(8)
幸運天使俏佳人(7)


幸運天使俏佳人(4)(FF0156)

類別: 甜蜜夢幻系列
叢書系列:甜蜜夢幻系列
作者:深見惇
       Jun Fukami
譯者:沈美雪
出版社:時報文化
出版日期:1999年12月16日
定價:80 元
售價:63 元(約79折)
開本:32開/平裝/192頁
ISBN:9571330280

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

得到小楓和組長的協助,西園寺決定對岩本先生宣戰,而最重要的模特兒一職竟然由小楓擔任! 努力搔首弄姿擺姿勢的小楓卻被批評為〝腰痛的老太婆〞,企圖擺脫岩本陰影的西園寺一行人前途堪憂?另一方面,新同事鈴木猛在小楓心上佔的份量逐日劇增,而她卻是個外貌、談吐都極為女性化的人妖!? 就在兩人距離越走越近時,一個自稱是鈴木未婚妻的女人出現,小楓的新戀情又會慘遭滑鐵盧嗎?


作 者 簡 介


深見惇



19XX年 2 月19日出生,長崎縣人。1971年發表《17歲的裸婦》,之後致力於同人誌創作。80年發表《合鏡的對面》,開始陸續創作出不少膾炙人口的佳作。特別是 88 年開始連載的代表作《惡女》,受到廣大讀者的迴響,1991年並獲得講談社第十五屆漫畫賞,在國內也相當具有知名度。



深見惇的其他著作包括《隱形蘋果》、《風之曆》及《幸運天使俏佳人》等,堪稱劇情取勝的人氣漫畫家!


延 伸 閱 讀

幸運天使俏佳人(5)

作者: 深見惇   譯者:沈美雪   定價:80元   特價:63元

努力要成為「好女人」的小楓發現自己喜歡上了雖為男子身卻說話娘娘腔的工作夥伴鈴木猛,但是他卻有一個奇怪的未婚妻,躲藏在那個女人的心裡的妖精連姆布都感到害怕!?小楓要如何才能解救身心上倍受未婚妻威脅的鈴木猛呢?

幸運天使俏佳人(6)

作者: 深見惇   譯者:沈美雪   定價:80元   特價:63元

在姆布的種種建言之下,一步一步往「好女人」路上邁進的小楓對好友鈴木猛心生好感。小楓為了鈴木,冒險進入鈴木名義上的未婚妻的心中把她內心裡的黑暗之心給消除了。但是就在這之後,鈴木竟然真心對他的未婚妻產生感情。面對著這麼大的打擊,小楓陷入了前所未有的低潮。就在此時,黑暗之心悄悄地溜進小楓的心裡……?高潮迭起的第 6 集﹐你千萬不可錯過。

幸運天使俏佳人(3)

作者: 深見惇   譯者:沈美雪   定價:80元   特價:63元

岡野楓不僅找不到工作,而且還被憧憬的學長甩了。在失意中她聽到聖橋的欄杆上住著天使,她便對此祈禱自己能成為讓人嚇一跳的好女人。 一夜過後,一個自稱為「姆布」的生物出現在小楓房間!?小楓雖然非常驚訝,但相信姆布能讓自己成為好女人,而與其一起行動。 而意外地在高級服飾店「阿卡洛格」工作的小楓全心投入陌生的工作環境,但四周對沒有經驗的小楓惡毒相向。有一天因姆布的魔法,小楓對客人做出尖銳的批評而引起一陣大騷動。此時岩先生出現,並化解了危機,但店長也因此對小楓產生興趣。 店長...

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評