搜尋

首頁TOP系列書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

衛斯理傳奇(1):衛斯理與白素
衛斯理傳奇(2):天外金球
衛斯理傳奇(3):迷藏
星界(上)
星界(下)
衛斯理傳奇(4):老貓
衛斯理傳奇(5):沉船
衛斯理傳奇(6):盜墓
衛斯理傳奇(7):神仙
衛斯理傳奇(8):犀照

TOP系列

【類別最新出版】
梁山伯與祝英台:漫畫版
梁山伯與祝英台:動畫版
天界無限(25)【完結篇】:正道、魔道、我之道
天界無限(24):赤.雪合壁
天界無限(23):盤古混天訣


天界無限(13)(FG0265)──進攻雲夢山

類別: TOP系列
叢書系列:TOP系列
作者:黃展鳴
出版社:時報文化
出版日期:2001年04月09日
定價:110 元
售價:87 元(約79折)
開本:25開/平裝/160頁
ISBN:9571333565

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

戰國時期,群雄爭霸,導致戰火連連,大地血流成河,世間生靈塗炭,邪惡的魔道勢力日漸強大,一群擁有特殊能力、慷慨正義的年輕人,為了庇護蒼生,敢於向強大的魔道挑戰


雲夢山的人民過著自給自足,與世無爭的生活……但這寧靜的世外桃源,即將面臨魔道的大舉侵略!



蟾蜍化妝成民女楚楚來到雲夢山,暗中下毒欲害眾人,結果被大年初一識破詭計。



魔道部署妥當,三管其下……月影派出天界四靈之一朱雀對付血武;玄化天尊派遣棋藝高超的玄化天元對付棋痴韋碁;三大頭目──太虛月影、墳天烈陽和玄化天尊親自帶領千多名鬼、妖、一目族聚於雲夢山下。



雲夢山之主王禪臨危不亂,指揮三百名師兄弟,連同幸靈等外援,一起面對強敵……


作 者 簡 介


黃展鳴

1 月 12 日出生,山羊座。



1993 年 ~ 94 年成為第一位打入台灣、香港漫畫市場的新加坡漫畫家。



1997 年《神鵰俠侶》被翻譯成其他語言,打入泰國、韓國、歐美等漫畫市場,是首位邁向國際新加坡連環漫畫家。



1997 年榮獲亞洲漫畫大會頒發的特別獎。



業餘作品:


  • 1989 年《星界前篇》(三集)。
  • 1990 年《夢幻》。
  • 1991 年《驚夢》。


1993 年成為全職漫畫家,作品有:


  • 1992~1993 年《星界》、《星際行》。
  • 1994~1995 年《衛斯理與白素》、《天外金球》、《迷藏》。
  • 1995~1998 年《神鵰俠侶》(18 集)、《老貓》、《沉船》。
  • 1999 年《天界無限》、衛斯理傳奇系列。




網上俱樂部歡聚會:http://ncodezone.com/


延 伸 閱 讀

天界無限(14):雲夢苦戰

作者: 黃展鳴   譯者:   定價:110元   特價:87元

戰國時期,群雄爭霸,導致戰火連連,大地血流成河,世間生靈塗炭,邪惡的魔道勢力日漸強大,一群擁有特殊能力、慷慨正義的年輕人,為了庇護蒼生,敢於向強大的魔道挑戰 天界越來越精彩了,可怕的魔煞遇上受傷的朱雀,朱雀接下來的命運將會如何呢? 九天靈劍難敵天尊與焚天烈陽兩大天界強者……王禪將會如何獨立對抗,他能有多少勝算?韋碁、幸靈能否及時趕回雲夢山?血武在山腰到底發生了什麼事?雲夢山之戰是否真如太虛月影所說的,一切都在她的掌控之中?故事越來越精彩,請天界迷陸續期待囉!

天界無限(12):馬陵之戰

作者: 黃展鳴   譯者:   定價:110元   特價:87元

戰國時期,群雄爭霸,導致戰火連連,大地血流成河,世間生靈塗炭,邪惡的魔道勢力日漸強大,一群擁有特殊能力、慷慨正義的年輕人,為了庇護蒼生,敢於向強大的魔道挑戰 隨著玄天魔鴉的身亡……魔界的玄化天尊即將出關,魔道三大頭目聚會,他們會使出什麼手段對付雲夢山? 王禪、幸靈對峙劍傲、紫艷……雙方實力懸殊,他們要如何應戰? 另一場馬陵之戰即將展開,戰果是否會和歷史上的馬陵一樣─以智取勝、以弱勝強? 一場場的正邪對戰,將在下期揭幕!千萬別錯過《天界無限(13)──進攻雲夢山》!

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評