搜尋

首頁TOP系列書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介

作 者 作 品

衛斯理傳奇(1):衛斯理與白素
衛斯理傳奇(2):天外金球
衛斯理傳奇(3):迷藏
星界(上)
星界(下)
衛斯理傳奇(4):老貓
衛斯理傳奇(5):沉船
衛斯理傳奇(6):盜墓
衛斯理傳奇(7):神仙
衛斯理傳奇(8):犀照

TOP系列

【類別最新出版】
梁山伯與祝英台:漫畫版
梁山伯與祝英台:動畫版
天界無限(25)【完結篇】:正道、魔道、我之道
天界無限(24):赤.雪合壁
天界無限(23):盤古混天訣


天界無限(22)(FG0274)──求你殺了我

類別: TOP系列
叢書系列:TOP系列
作者:黃展鳴
出版社:時報文化
出版日期:2002年10月28日
定價:110 元
售價:87 元(約79折)
開本:25開/平裝/152頁
ISBN:9571337889

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

戰國時期,群雄爭霸,導致戰火連連,大地血流成河,世間生靈塗炭,邪惡的魔道勢力日漸強大,一群擁有特殊能力、慷慨正義的年輕人,為了庇護蒼生,敢於向強大的魔道挑戰……

韋碁在雪梅崗東面力戰焚天烈陽,由於焚天烈陽因傳功給太虛月影,而使得他本身的靈力大降,再加上韋碁領悟了玄化天元的「天元訣」而提升了自身的靈力,雙方展開一場激烈的戰鬥。在韋碁與焚天烈陽交戰的遠處,玄化天王正在等著「坐收漁人之利」……

月影右使玉兔和小玄子在雪梅崗內再次從小耗子處得到赤雪等人的最新消息,而此時,玉兔認為小耗子已毫無利用價值,正打算對他施以毒手……

原本還在月影峰的太虛月影忽然出現在雪梅崗,她到此處的目的是……

三三、六六和雲夢山的許師姐也在接到消息後趕來雪梅崗,沒想到,就在他們進入崗內時撞見血武正在進行一樁令他們無法相信的事!?


延 伸 閱 讀

天界無限(21):決戰雪梅崗

作者: 黃展鳴   譯者:   定價:110元   特價:87元

太虛月影利用王禪擁有「伏羲劍」這件事,離間血武與王禪倆師兄弟,最終導致他們二人關係破裂…… 蟾蜍突擊白虎‧紫艷,但紫艷還是圖圍成功,而玉兔等人依然繼續追殺她。經過數天之後,眾人卻找到了毒發身亡的紫艷的屍體…… 幸靈遇上玄化天王並且將他擊敗,玄化天王迅速逃離後,幸靈也隨後離去。沒想到玄化天王又來到竹道林,展開追殺熊貓父女兩人的任務。 韋碁得知赤雪的情況後趕底雪梅崗。同時,月影再次得到烈陽的內功,出關後,月影命令焚天烈陽率領月兔、玄化天王等人進攻雪梅崗,以除掉魔煞‧赤雪。

天界無限(23):盤古混天訣

作者: 黃展鳴   譯者:   定價:110元   特價:87元

戰國時期,群雄爭霸,導致戰火連連,大地血流成河,世間生靈塗炭,邪惡的魔道勢力日漸強大,一群擁有特殊 能力、慷慨正義的年輕人,為了庇護蒼生,敢於向強大的魔道挑戰! .赤雪的力量明顯不如太虛月影,雪.心靈的到來,又能否改變這個戰況? .幸靈在竹道林為救小美而不顧本身的安危使出了超越自身的力量,她會有怎樣的後果?! .太虛月影的盤古混天訣是否真如她所說的無敵於天下?血武為何刺殺傷重的韋碁?王禪是否能援救… ...

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評