搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

野球狂之詩(1)
野球狂之詩(2)
野球狂之詩(3)
野球狂之詩(4)
野球狂之詩(5)
野球狂之詩(6)
野球狂之詩(7)
野球狂之詩(8)
野球狂之詩(9)
野球狂之詩(10)

運動休閒系列

【類別最新出版】
天才小釣手(37):釣香魚篇
天才小釣手(36):釣竹刀鯽篇
天才小釣手(35):甩竿拋遠篇(二)
天才小釣手(34):甩竿拋遠篇(一)
天才小釣手(33):釣藍旗魚篇(三)


野球狂之詩(17)(FJ0054)

類別: 圖文‧漫畫>運動休閒系列
叢書系列:運動休閒系列
作者:水島新司
出版日期:1994年08月18日
定價:80 元
售價:63 元(約79折)
開本:32開/平裝/198頁
ISBN:9571310034

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介




自從水原志願調到二軍之後,大都會的戰力全消,連王牌投手火浦也無法發揮其威力。



無奈,五利教練只好前往二軍視探水原及鐵五郎。等到二軍才發現,他們二人並沒有在練夢幻球,反而每天在練習接球及保齡球。



水原的保齡球愈打愈好,一時她將成為職業保齡球選手的消息甚囂塵上,甚至連大都會的老闆都表示贊成。



但是水原不久後,卻以神秘的姿態出現在一軍的球場上,大都會也連辛獲勝。



被交換到廣島隊的武藤,懷著打敗水原的野心,終於被調到一軍,他們命運的相會是……。


作 者 簡 介



水島新司──這個人的標幟



日本最權威的棒球博士,受邀任球評。



前南海隊死忠球迷(我國的名投捕搭檔高英傑、李來發曾「留學」此隊)。



著名作品:《男子漢的甲子園》、《阿浦先生》、《一球君》、《早安K次郎》、《野球狂之詩》等等經典之作,因「族繁不及備載」!



《阿浦先生》連載廿年。



《大便當》四十八集銷售三千三百多萬冊,精裝本銷售已達六千多萬本,並拍成電影。



月產三百頁,最高紀錄六百頁。



蓄髮、留鬍、臉形長瘦、戴付大框眼鏡,極似《野球狂之詩》第一卷第四話那位預言家的造型。


延 伸 閱 讀

野球狂之詩(16)

作者: 水島新司   譯者:   定價:80元   特價:63元

水原勇氣終於上場投球,初次上場的水原充分地運用暴投策略,將廣島隊的打者玩弄於股掌之上,輕鬆地取得了第一次職業賽的勝投記錄。 在面對阪神的比賽時,前八居水原依然靠著卓越的控球能力取得優勢。但是阪神的吉田教練發現了水原有對球的恐懼感,於是決心不計成敗地打擊水原此項弱點,大都會隊因而意外地反勝為敗。 水原在第二天出乎眾人意料的成為先發投手,在這一役中克服了對球的恐懼,但她並不以此為滿足,決心練成夢幻球……。

野球狂之詩(18):完結篇

作者: 水島新司   譯者:   定價:80元   特價:63元

水原終於以夢幻球將武藤給三振了,留下滿場驚訝的觀眾及記者。 由於使用夢幻球救援的策略奏效,大都會隊便頻頻利用此招對付各球隊。但是也因此隊內其他投手無法完投比賽,所有的投手都為此深感不滿。為了球團和諧,水原被迫投出的夢幻球,竟然被國立輕易地打出全壘打。 五利教練為了這件事,被調到二軍,原本二軍的小佛教練繼續帶領大都會隊比賽。另一方面,水原被認為虛構出夢幻球一事,受到群眾的唾棄。只有武藤仍堅信夢幻球之存在,日日夜夜的練習,他與水原命運的相會是……。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評