搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

月下棋士(32)完結篇:新世
月下棋士(1)
月下棋士(27)
月下棋士(28):繼承步的人
月下棋士(29)
月下棋士(30):獨立
月下棋士(31):歷史
月下棋士全集
月下棋士(2)
月下棋士(3):猛棋

譯 者 作 品

變男變女變變變(1)
人間交叉點(11)
月下棋士(13):質問
月下棋士(14):新種
月下棋士(16):宿命
月下棋士(17):師徒
月下棋士(19):A
月下棋士(20):第二的男人
月下棋士(21):遊戲
月下棋士(23):音色

HIGH COMIC

【類別最新出版】
月下棋士(32)完結篇:新世
月下棋士(31):歷史
月下棋士(30):獨立
月下棋士(29)
月下棋士(28):繼承步的人


特價書(不再折扣)

月下棋士(18)(HC0193)──次代

類別: 圖文‧漫畫>HIGH COMIC
叢書系列:HIGH COMIC
作者:能條純一
       Nojo Junichi
譯者:式部木
出版社:時報文化
出版日期:2000年09月29日
定價:90 元
售價:81 元(約9折)
開本:32開/平裝/208頁
ISBN:9571332070

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

特 惠 推 薦

月下棋士全集
 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

冰室將介和他師父虎丸的關鍵性一戰終於開打!面臨師父虎丸再輸一場就得接受降級處分的情況下,冰室會顧念師徒的情分而故意輸給他師父嗎?



瀧川名人在第 55 屆名人戰遇到了刈田。面對刈田的一再挑釁,瀧川冷靜以對,最終仍贏了刈田,取得了永世名人的稱號,在此之後並指名冰室為下下期名人戰的對手。然而天才少年佐伯的竄起會不會阻擾冰室與瀧川三年後的對決呢!?


作 者 簡 介

能條純一



出生地:東京都



出生年:1951 年 1 月 22 日



1971 年於「COM」雜誌上發表處女作「錯亂」,以佳作選第一名初試啼聲。85 年在《別冊近代麻將》誌上連載成名作「哭泣之龍」而備受矚目。能條以純熟寫實的畫風勾勒出麻將世界的形形色色,且此作曾亦被改拍成卡通動畫。而目前於小學館「Big Spirits」雜誌上熱烈連載的強檔佳作《月下棋士》,更是能能條向艱難的題材再一次地成功挑戰。此作是以日本國寶級的傳統文化--「將棋」為畫作舞台。再次展現其卓越的畫功和細膩的心理描寫。能條並以《月下棋士》榮獲小學館第 42 屆最優秀漫畫賞之殊榮。


延 伸 閱 讀

月下棋士(17):師徒

作者: 能條純一   譯者:式部木   定價:90元   特價:81元

「名人並不受任何人束縛,因為名人不是普通人,名人是神的化身…」─瀧川名人。 正當順位戰如火如荼的展開比賽時,名人戰也在進行當中。向瀧川名人挑戰的是佐伯的師父──古葉 健;但已屆癌症末期的古葉為了完成心上人的遺願,不惜放手一搏,企圖燃燒最後的生命來取得名人寶座。另一方面,順位戰進行到中後期,在虎丸僥倖贏了佐伯之後,終於輪到冰室師徒之間的對局。素有天才棋士之稱的冰室,面臨與師父──虎丸關鍵性的一戰…… 倒底古葉 健能否在死前打敗瀧川名人,順利登上名人寶座?而冰室師徒間的激戰將會帶給冰室怎麼樣的...

月下棋士(19)

作者: 能條純一   譯者:式部木   定價:90元   特價:81元

天才少年冰室將介終於順利地升上 A 級,沒想到在 A 級順位戰的第一戰卻陷入了苦戰。原來冰室第一戰的對手居然是連續五年蟬連世界西洋棋冠軍的俄國人─三國伊旺。 為何一個原本下西洋棋的外國人會隻身離鄉背景來到日本下將棋呢?以及三國伊旺為何不斷尋問冰室祖父御神三吉之事,難道三國伊旺和祖父有何關係?這一切的疑惑即將在冰與三國的對局中一一揭曉………

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評