搜尋

首頁武俠小說書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介
‧延伸閱讀

作 者 作 品

衛斯理傳奇之蜂雲【精品集】
衛斯理傳奇之盜墓【精品集】
科幻奇境-通神
邊城傳奇-大恩怨(上)
羅開傳奇-亞洲之鷹
非人協會-三千年死人
公主傳奇-波斯刀
邊城傳奇-天才殺手
高斯探案-金髮女
邊城傳奇-遊俠兒

武俠小說

【類別最新出版】
大明長歌 卷四 小重山
大明長歌 卷三 覓封侯
大明長歌 卷二 前出塞
大明長歌 卷一 採蓮曲
大唐李靖卷二:龍戰于野


特價書(不再折扣)

倪匡私房書:邊城傳奇 (共4冊)(1ZY0402)──大火併、五雷轟頂、天才殺手、遊俠兒
無人能比的奇思異想,領先潮流的科幻大師!

類別: 武俠小說
叢書系列:外版書
作者:倪匡
出版社:風雲時代
出版日期:2002年05月10日
定價:560 元
售價:420 元(約75折)
開本:平裝/11.5X18.5CM/每本約220頁

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

全套含:大火併、五雷轟頂、天才殺手、遊俠兒

無窮的宇宙,
無盡的時空,
無限的可能,
與無常的人生之間的永恆矛盾,
從這顆腦袋中編織出來。--金庸

※喜愛倪匡小說的讀者不可不看,倪匡又一奇情系列,令人欲罷不能!


作 者 簡 介


倪匡

在香港與台灣純以寫稿而「致富」的作家甚少,倪匡是其中之一。
倪匡自稱是「全世界寫漢字最多的人」,因為他自進入文壇以來,迄今寫了三十年,一個星期寫足七天,每天寫數萬字。最令人稱奇的,是他可以寫三十年而靈感不斷、題材不盡,且是暢銷的保證。
出版界流傳一個笑話:即使倪匡寫的是無字天書,也會迅速售清。充其量下次購買倪匡作品時,看清楚是不是無字天書續集罷了!
倪匡的廣泛興趣、過目不忘的本領,以及鍥而不捨的研究精神,使他所寫作的各類著作深入人心。尤其他的科幻小說己成當代經典,結構嚴謹,馳情入幻,又帶啟發性,常使人有意想不到的收獲。現處於封筆狀態。


套 書 目 錄

邊城傳奇-大火併

作者: 倪匡   譯者:   定價:140元   特價:111 元

兩柄鐵尺,已一齊擊下,正擊在滕奇影的小腿骨上,只聽得「卡卡」兩下響,小腿骨已一起折斷。早又有捕快,抖起一端有銳利尖刺的鐵鍊,刺進了滕奇影的肩頭,鐵鍊在拖過滕奇影的琵琶骨之際,滕奇影發出了一下撕心裂肺的慘叫聲。隨著那一下慘叫聲,滕奇影大叫道:「不是我,劫福來銀號的不是我!」 發生在武林中的大火併會是一種什麼狀況?又是什麼樣的危機,可以引發這樣的大火併?且看倪匡的《大火併》。

邊城傳奇-五雷轟頂

作者: 倪匡   譯者:   定價:140元   特價:111 元

※喜愛倪匡小說的讀者不可不看,倪匡又一奇情系列,令人欲罷不能! 「龍珠兒一拋出桌子,人便向外退去,這時已快退到了茶棚之外,她眼看桌子被張作明擊碎,手中的龍頭鞭已然揚了起來。可是,也在那電光石火的一剎間,只聽得張作明突然發出了一下怪叫聲,面色大變,身子一晃,「騰騰騰」向後,連退出了四五步!……」 什麼樣的武器可以讓人五雷轟頂?「五雷轟頂」又是一種什麼樣的武器?且看轟傳江湖的一段恩怨故事!

邊城傳奇-遊俠兒

作者: 倪匡   譯者:   定價:140元   特價:111 元

在那大漢的身後,跟著一條黑影,靈巧輕盈,如鬼似魅,簡直一點聲息也沒有。他一縱身,身子已從樹上疾撲了下來,那三劍出招之快,令人眼花繚亂,將那使軟劍的漢子,逼退了三步。那少女的長劍,向游俠兒疾射而出,眼前劍光一閃,如何還來得及,背後突然捲起了一陣勁風,他的身形陡地一凝,「刷」地一聲,劍已刺進了他的胸口之中! 遊俠兒是誰?他又做了什麼?能夠掀起武林一片驚惶?且看本書!

邊城傳奇-天才殺手

作者: 倪匡   譯者:   定價:140元   特價:111 元

周見大吃了一驚,突然之間,手中的短刀,向前一送,「颼」地便刺進了柳三的咽喉!在柳三的咽喉之中,發出了一下極其古怪的「咯」的一聲響來。也就在那一剎那間, 只見柳三的右手,不知在什麼時候,已緊緊貼著自己的心口!周見的這一驚,實是非同小可,失聲叫道︰「你——」 什麼樣的殺手可以被稱之為天才?什麼樣的天才又會成為殺手?且看倪匡的《天才殺手》。

延 伸 閱 讀

倪匡私房書:羅開傳奇(共4冊):妖偶、亞洲之鷹、鬼鐘、魔像

作者: 倪匡   譯者:   定價:560元   特價:420元

全套含:羅開傳奇:妖偶、亞洲之鷹、鬼鐘、魔像 無窮的宇宙,無盡的時空,無限的可能,與無常的人生之間的永恆矛盾,從這顆腦袋中編織出來。--金庸 ※喜愛倪匡小說的讀者不可不看,倪匡又一奇情系列,令人欲罷不能!

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評