搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

衛斯理傳奇(1):衛斯理與白素
衛斯理傳奇(2):天外金球
天界無限(18):心夢谷‧夢心
天界無限(19):背叛者
天界無限(20):天王的挑釁
天界無限(21):決戰雪梅崗
天界無限(22):求你殺了我
天界無限(23):盤古混天訣
天界無限(24):赤.雪合壁
天界無限(25)【完結篇】:正道、魔道、我之道

武俠、奇幻

【類別最新出版】
勇者系列/勇者與魔族四天王
貓劍客【第一部‧珍藏套書版】(共七冊,加贈《猞猁伏窮奇》水墨大海報)
貓劍客 卷六‧大魔神迦羅
貓劍客 卷五‧鯀仙道
貓劍客 卷五‧鯀仙道+【「胡姬」手機擦拭貼】


衛斯理傳奇(6)(FG0034)──盜墓
Raiders of the Tomb

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>武俠、奇幻
叢書系列:TOP系列
作者:黃展鳴
原著:倪匡
出版社:時報文化
出版日期:1999年02月08日
定價:110 元
售價:87 元(約79折)
開本:32開/平裝/168頁
ISBN:9571328332

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介




你知道世界上有人以盜墓為職業嗎?能自由進出古墓又毫無懼色的人恐怕不多,據悉,在這個世界上以盜墓為生的人不超過三十個……。



真正有專業水準的只有三個人──齊白、病毒、單思。這三名頂尖的盜墓高手,在接受了一個神秘組織的秘密任務之後,一個失蹤了;一個遭到暗殺;剩下的一個生活在極度的恐懼之中……。



衛斯理又是在莫名其妙的機緣下,與這三位盜墓專家牽連上。他企而不捨、抽絲剝繭,苦苦追查之下才發現,他們的任務竟然是去盜屍,沒想到那些屍體居然是外星人的屍體……。


作 者 簡 介



黃展鳴



1 月 12 日出生,山羊座。



1993 年 ~ 94 年成為第一位打入台灣、香港漫畫市場的新加坡漫畫家。



1997 年《神鵰俠侶》被翻譯成其他語言,打入泰國、韓國、歐美等漫畫市場,是首位邁向國際新加坡連環漫畫家。



1997 年榮獲亞洲漫畫大會頒發的特別獎。



業餘作品:



  • 1989 年《星界前篇》(三集)。

  • 1990 年《夢幻》。

  • 1991 年《驚夢》。





1993 年成為全職漫畫家,作品有:



  • 1992~1993 年《星界》、《星際行》。

  • 1994~1995 年《衛斯理與白素》、《天外金球》、《迷藏》。

  • 1995~1998 年《神鵰俠侶》(18 集)、《老貓》、《沉船》。

  • 1999 年《天界無限》、衛斯理傳奇系列。

延 伸 閱 讀

衛斯理傳奇(5):沉船

作者: 黃展鳴   譯者:   定價:110元   特價:87元

「沉船」說的是鐵達尼郵輪撞冰沉沒的故事嗎?當然不是。本書以鐵達尼號為序曲,只是想說明在變幻莫測的海洋上,是沒有絕對「安全」這回事的,任何不可思議的、古怪的、神秘的意外都可能發生……。 自古以來,所有的航海家都視在百慕達航行為畏途,那一片水域被稱為「魔鬼三角區」,行經那裡的船隻往往會碰上極詭譎的意外……衛斯理自然也不例外囉!這回他撞見三百年前失蹤的鬼船,甚至遭受到對方的攻擊而發瘋,喪失記憶一段時間。 向來對事物充滿高度好奇心的他,在恢復記憶後,決心將此事調查個水落石出。要如何追查三百...

衛斯理傳奇(7):神仙

作者: 黃展鳴   譯者:   定價:110元   特價:87元

有一天,衛斯理受一位科學家所託,賣一件古董屏風,屏風以極高的價格賣出。原來在屏風夾層內藏有一件神祕的東西,而衛斯理用盡方法也無法查出東西的內容,使得整件事情陷入膠著。 這次的交易之後,原本70多歲的古董商,卻在幾次和衛斯理碰面之後,外表一次比一次年輕,不但由原本的禿頭長出了濃黑的頭髮,而且皺紋也漸漸消失,一下子年輕了30歲,使得事件更加令人匪夷所思…… 是不是真的有人發現了使人返老還童的方法?人類有可能因此而無限延長壽命嗎?答案將由衛斯理為我們一一解開……

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評