搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介

作 者 作 品

俏女郎娜琪(23)
俏女郎娜琪(12)
俏女郎娜琪(15)
俏女郎娜琪(7)
俏女郎娜琪(17)
俏女郎娜琪(10)
俏女郎娜琪(24):完結篇
俏女郎娜琪(22)
俏女郎娜琪(9)
俏女郎娜琪(16)

愛情、兩性

【類別最新出版】
蠢蛋夫妻愛情長跑日記
我們住定在一起(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們住定在一起(限量贈送胖才可愛「住在一起」磁鐵)(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們一起,填滿愛的空白格
大城小事5


俏女郎娜琪(3)(FF0052)

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>愛情、兩性
叢書系列:甜蜜夢幻系列
作者:庄司陽子
出版社:時報文化
出版日期:1995年04月28日
定價:80 元
售價:63 元(約79折)
開本:32開/平裝/188頁
ISBN:9571316474

已絕版

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

活力充沛的娜琪升上國三了,在學校重新編班後,正高興與搗蛋團的伙伴們仍在同一班時,發現班上又來了一號特殊人物沖田成利,綽號「大阪惡人」。究竟他是何許人物?為什麼會有這麼嚇人的封號?


延 伸 閱 讀

俏女郎娜琪(2)

作者: 庄司陽子   譯者:   定價:80元   特價:63元

活潑聰明的娜琪,與同學岩崎、小舞、初音、田村不打不相識成了好友,還突發奇想成立了「搗蛋團」。這群點子特多、愛管閒事的五人搗蛋團無意間發現班導、家政和數學老師的三角戀情,竟異想天開扮起月下老人,他們將會耍出什麼花招牽紅線?……。

俏女郎娜琪(4)

作者: 庄司陽子   譯者:   定價:80元   特價:63元

純純戀情在娜琪身邊的好友間漸漸萌芽,初音暗戀著小子、小舞敬仰田村班長、小子喜歡上了娜琪,然而娜琪所仰慕的學長飛島及田村卻都愛上了她的雙胞胎姊姊瑪爾……,這些邱比特亂箭下的戀情會影響搗蛋團成員的友誼嗎?!

俏女郎娜琪(5)

作者: 庄司陽子   譯者:   定價:80元   特價:63元

搗蛋團員們在升學考試的壓力下,戰戰兢兢地面對國中最後一學期的到來,但讀書不忘娛樂,在學藝表演會上,娜琪和伙伴們所策劃的節目又贏得了滿堂喝采,那究竟是個什麼樣的怪點子呢?……。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評