搜尋

關 於 本 書

‧強力推薦
‧內容簡介
‧作者簡介
‧目 錄
‧得獎記錄

作 者 作 品

老媽,我想當爽兵!
負債魔王 Devil Game 1
負債魔王Devil Game 2
負債魔王Devil Game 1+2
負債魔王Devil Game 3
負債魔王Devil Game 2+3
負債魔王Devil Game 1+3
負債魔王Devil Game 1~5
負債魔王Devil Game 4
負債魔王Devil Game 4+赫露 X 歌布琳.負債魔王首刷限量筆記本

圖文、筆記

【類別最新出版】
Thank You:因為你,我喜歡現在的自己(隨書附贈行李箱貼紙組+禮物包裝紙)
Thank You:因為你,我喜歡現在的自己(隨書附贈行李箱貼紙組+禮物包裝紙):+【穿越時空去旅行/行李吊牌三款隨機(摩登時代、懷舊時代、外星時代)】
黑道老大與他養的狗
負債魔王Devil Game 4
負債魔王Devil Game 4+赫露 X 歌布琳.負債魔王首刷限量筆記本


負債魔王 Devil Game 1+睫毛子開發三昧限量束口袋(VCL0008Y)

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>圖文、筆記
叢書系列:FUN
作者:睫毛
出版社:時報文化
出版日期:2015年01月16日
定價:260 元
售價:205 元(約79折)
開本:25開/平裝/192頁
ISBN:9789571361734

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

得 獎 紀 錄

首部攻占日本COMICO的臺灣原創漫畫!
大獲日本COMICO官方與迷友好評強推!

贈 品 說 明

首刷送《負債魔王》限量書衣海報!

購買《負債魔王》限量附贈【睫毛子開發三昧限量束口袋】(送完為止)。

強 力 推 薦

~睫毛╳黃色書刊 聯合簽書會~

臺北場
2015/2/14(六)國際動漫節 15:00-16:00
臺北世貿南港展覽館 COMiCO展場攤位(臺北市南港區經貿二路1號)

臺中場
2015/2/28(六)14:30-16:00
誠品中友店 1F 百貨廣場(臺中市三民路三段161號 中友百貨C棟)

高雄場
2015/2/28(六)19:30-20:30
誠品夢時代店(高雄市前鎮區中華五路 789 號 3F 書區舞臺)

洽詢專線(02)2306-6600 Ext.8330 曾小姐

內 容 簡 介

首部攻占日本COMICO的臺灣原創漫畫!
COMICO首波實體化作品!長踞人氣排行金榜!
熱銷漫畫家睫毛奇幻冒險大長篇,單行本獨家精采番外篇!


勝者即得願望,敗者付出代價。

「死國」埃流得尼爾(Eliudnis),其領主──惡魔女王「赫露」在與人類交手的著名戰役中,莫名原因沉睡 102 年,醒來後卻發現,死國滅亡了!覺醒後的赫露不但魔力盡失還負債累累,唯一留下來的家臣──地精「歌布琳」也居心叵測,圖謀竄奪領主大位。一無所有的赫露被迫與歌布琳展開一場權力與勝負的終極惡魔遊戲Devil Game──

勝者即得願望,敗者付出代價,賭上宣戰者與挑戰者的所有,Devil Game一旦開始便無法回頭。毫無勝算的赫露究竟該如何打敗狡猾好戰、穩坐絕對優勢的歌布琳,保住自己的領土與性命?

(下圖點小圖,看大圖)



作 者 簡 介

睫毛
Doki,擁有 1.7 公分長睫毛的水獺科動物,自稱小毛勃道尼,小時候的夢想是當總統,但自從發現總統不好賺後,現階段比較想當禿頭,因為「十個禿子九個富」。登出國軍 Online 已經一段時間,現為網路圖文部落格「老媽我想當禿子+」與 Comico 連載《負債魔王Devil Game》作者。

超人氣部落格《老媽我想當禿子+》:http://doki2014ex.pixnet.net/blog

目 錄

第1話 妮芙赫露 Nefhel
第2話 那醜惡又矛盾的過去,那虛假又衝突的滅亡 Game Start
第3話 王的資格 Qualification
第4話 盲目的墜落陷阱 Come Down
第5話 反擊的狼煙 Contradictions
第6話 終幕與再起之光 Again
第7話 米德加爾德 MIDGARD
第8話 死亡預知的交易 Transaction
番外S開發三昧《負債魔王》內幕紀實

套 書 目 錄

負債魔王 Devil Game 1

作者: 睫毛   譯者:   定價:260元   特價:205 元

首部攻占日本COMICO的臺灣原創漫畫!COMICO首波實體化作品!長踞人氣排行金榜!熱銷漫畫家睫毛奇幻冒險大長篇,單行本獨家精采番外篇!勝者即得願望,敗者付出代價。「死國」埃流得尼爾(Eliudnis),其領主──惡魔女王「赫露」在與人類交手的著名戰役中,莫名原因沉睡 102 年,醒來後卻發現,死國滅亡了!覺醒後的赫露不但魔力盡失還負債累累,唯一留下來的家臣──地精「歌布琳」也居心叵測,圖謀竄奪領主大位。一無所有的赫露被迫與歌布琳展開一場權力與勝負的終極惡魔遊戲Devil Game──勝者即...

睫毛子開發三昧限量束口袋

作者:   譯者:   定價:100元   特價:79 元

購買《負債魔王》限量附贈【睫毛子開發三昧限量束口袋】(送完為止)。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評