搜尋

首頁武俠小說書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

大漢光武 卷三 關山月 下
大漢光武 卷五 帝王業(全系列 完)
亂世宏圖 卷三 點絳唇
大明長歌 卷一 採蓮曲
大漢光武 卷三 關山月 上
大明長歌 卷二 前出塞
亂世宏圖 卷五 朝天子
大漢光武 卷四 水龍吟
亂世宏圖 卷四 兵車行
亂世宏圖套書(全六冊)

武俠小說

【類別最新出版】
大明長歌 全系列套書
大明長歌 卷四 小重山
大明長歌 卷三 覓封侯
大明長歌 卷二 前出塞
大明長歌 卷一 採蓮曲


隋亂後傳 逍遙遊 (上下套書)(ZDF0032)

類別: 武俠小說
叢書系列:外版書
作者:酒徒
出版社:野人文化
出版日期:2013年03月06日
定價:650 元
售價:514 元(約79折)
開本:平裝/864頁
ISBN:9789865947675

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介


唐代經典傳奇全新演繹,
風塵三俠身影重現人間。


酒徒《隋亂》最動人的完結巨作
濁世塵寰中,群雄爭鼎逐鹿時局紛亂,誰能保有一方人間淨土?
士為知己者死,女為悅己者容,
亂世兒女誰又能尋覓知己伴侶,攜手共赴天涯直至白首。

隋亂後傳 內文簡介


李旭的死訊傳開後,讓忠於大隋朝的武將們個個寒心,各地叛亂也隨即愈演愈烈。至此,楊廣的心腹寵臣裴矩、虞世基等人這才想起李旭的好處來,但有消息傳出李旭並沒有戰死之時,裴矩卻果斷下令,將這個消息傳給了李旭的死對頭李密、竇建德等人,希望借他們之手徹底解決掉麻煩。

李密等人紛紛調遣兵馬,沿途截殺李旭。行經王屋山,原以為接到截殺令的綠林豪傑們,會就此解決李旭這個禍患。不料王屋山的綠林豪傑們卻是李旭當年東征高句麗時的舊友,非但沒執行李密的命令,反而派兵將李旭接回了山寨中設宴款待。

在王屋山,李旭與紅拂女相遇,二人互相欣賞,卻因為彼此心中都早已有了割捨不下之人,只得壓抑住自身情感,後結為異姓兄妹。隨後李旭回到 博陵,用計謀擊敗前來爭奪地盤的幽州王羅藝。正當博陵軍摩拳擦掌準備弟兄們報仇之時,一個驚人的消息卻從北方傳來,突厥王糾集塞外各族大軍,準備趁大隋內 亂進犯中原,重演五胡亂華故事。

此時此刻,是聯合突厥席捲中原,自立為王。還是暫時放棄問鼎逐鹿的念頭,拒異族於長城之外,天下英雄,都面臨著同樣的選擇。


作 者 簡 介


酒徒

內蒙古赤峰人,男,1974年生,東南大學動力工程系畢業。曾從事電力設備維護多年,足跡遍及長城內外,將當時生活的所見、所聞、所悟,都記錄下來,轉化成文字,慢慢積聚。
現旅居墨爾本,與讀者一樣,每天上班、下班,為生活而打拼。閒暇之時,則寫字為樂,一面娛人,一面自娛。
2007、2008年度中國網路原創作家風雲榜獲獎作家
2010年成為首度入選中國作家協會的網路作家
目前為大陸歷史小說界的新翹楚,擅長運用真實史事,結合俠義、武俠、愛情諸多元素,建構出當時歷史環境的整體風貌,寫實刻畫場景,細膩透寫人物, 在傳統歷史小說中破舊出新,成為新一代的小說名家。著有:《秦》、《明》、《指南錄》、《隋亂》、《開國功賊》、《盛唐煙雲》(以上三套均為野人文化出 版,合稱隋唐三部曲。)
《隋亂》在中國作家協會主辦的1999~2008年「網絡文學十年盤點」中,自7,000部作品中脫穎而出,囊括【十大優秀作品】&【十 大人氣作品】雙料優勝,繁體中文版也創下金石堂、誠品、博客來三大連鎖書店暢銷排行榜三榜齊上的傲人銷售紀錄。其後的作品《開國功賊》、《盛唐煙雲》也屢 創佳績,成為新歷史小說出版界的傳奇。


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評