搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

火鳥(1)
火鳥(2)
火鳥(3)
火鳥(4)
火鳥(5)
火鳥(6)
火鳥(7)
火鳥(8)
火鳥(9)
火鳥(10)

卡通動畫

【類別最新出版】
動漫透視鏡
佛陀典藏版套裝(全8冊)
桐人傳奇套裝(全4冊)
狼人傳說套裝(全4冊)
七色鸚哥套裝(全7冊)


怪醫黑傑克套裝(全30冊)(ZDO0007)

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>卡通動畫
叢書系列:外版書
作者:手塚治虫
譯者:BLADE等
出版社:台灣東販
出版日期:2003年04月14日
定價:2340 元
售價:1849 元(約79折)
開本:平裝/176頁
ISBN:4714453001403

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介


黑傑克,本名「間黑男」。從小父母離異,留下母親獨自照顧他。某日與母出遊,因為工程商的人為疏失,導致黑傑克誤踩未爆彈引起爆炸(在《怪醫黑傑克 21》,秘密組織的BOSS「全滿德」已透露黑傑克小時候的意外是由他一手造成的,是他命令手下預先放下炸彈,透過意外,希望本間醫生應用他組織的高強技 術在黑傑克身上。)母親送醫後不治,他也受重傷瀕臨死亡。

幸虧本間丈太郎醫師的高明醫術救活了他。當下,他立下了兩個志願:成為像本間醫師一樣的一流外科醫師與報復殺死母親的工程商……

動畫版中他在一次謀殺未遂事件中發現父母離異是另有隱情,21年前那場事故並不是意外,是一個企圖取他性命的神秘組織所為,這一切絕對是和父親身邊的人事物有著關係。

就在此時,黑傑克在恩師本間醫師的醫院裡發現了一張相片,不知為了什麼原因,本間醫師與父親一起在相片裡,解開謎團的關鍵就在這張相片,為了揭穿這個巨大的陰謀,黑傑克與皮諾可展開冒險之旅……


作 者 簡 介


手塚治虫(1928年11月3日-1989年2月9日),日本漫畫家、動畫家、醫生、醫學博士,同時也是現代日本動畫的創立者之一。

由於生於明治天皇誕辰,所以原名手塚治;因喜愛昆蟲,所以把他的原名「治」改成日文中發音很像的步行蟲的日文名稱。漢字寫作「治虫」。以後「手塚治虫」就成為了他的筆名。

同時,他以醫學家身分的名義仍使用原名手塚治。他也是日本第一位導入助手制度與企業化經營的漫畫家。


讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評