搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介

作 者 作 品

月下棋士(32)完結篇:新世
月下棋士(1)
月下棋士(27)
月下棋士(28):繼承步的人
月下棋士(29)
月下棋士(30):獨立
月下棋士(31):歷史
月下棋士全集
月下棋士(2)
月下棋士(3):猛棋

HIGH COMIC

【類別最新出版】
月下棋士(32)完結篇:新世
月下棋士(31):歷史
月下棋士(30):獨立
月下棋士(29)
月下棋士(28):繼承步的人


月下棋士(22)(HC0197)──炸彈

類別: 圖文‧漫畫>HIGH COMIC
叢書系列:HIGH COMIC
作者:能條純一
       Nojo Junichi
譯者:式部 木
出版社:時報文化
出版日期:2001年01月12日
定價:90 元
售價:71 元(約79折)
開本:32開/平裝/208頁
ISBN:9571332917

 放 進 購 物 車

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

特 惠 推 薦

月下棋士全集
 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

這一期的A 級戰和歷屆不大相同,全勝的有三人,全敗的,也有三人。這會是因為冰室的加入而引起的嗎?而拿下連三局全勝的冰室,他的好運會一直持續下去嗎?還是會輸給不擇手段奪取下一屆會長的土居學?!

瀧川宣布這期名人賽後引退?!是因為瀧川和其師母不倫的戀情被土居揭發,還是另有原因……視瀧川為畢生敵手的冰室,是否能脫穎而出,和瀧川進行最終對決?


延 伸 閱 讀

月下棋士(21):遊戲

作者: 能條純一   譯者:式部木   定價:90元   特價:81元

Α 級戰的對手果然不可小覷…冰室第三戰遭逢的對手——光本龍一八段,是一位富可敵國、權力可左右政壇的勁敵。 「人生不就是一場遊戲,將棋亦是,既然要玩,就要玩大的!!」光本與冰室打賭,如果冰室能在 100 手之內贏他,就達成冰室的任何願望…包括將冰室的母親從高知接來見冰室一面。 從小即與母親分離的冰室,能否於 100 手之內贏賭注,與母親見面,還是……

月下棋士(23):音色

作者: 能條純一   譯者:式部木   定價:90元   特價:81元

「那時……冰室那手彷彿讓我覺醒的 3 七桂成……我用盡了所有的持棋時間,下了那手3八桂成……我還記得,那時冰室對我笑了……。」冰室第六戰的對手─大和天空強忍著身體的痛苦和對敗北強烈的恐懼,與冰室展開猶如身處地獄的對局。面對大和強大的壓力下,冰室是否能夠冷靜以對…!? 而冰室第七戰於大阪的將棋會館展開。到了大阪的第一戰卻遇到已逝村森聖的師兄──山內和馬,宣稱要為師弟復仇……。聽到刈田的一番話,冰室開始動搖了……究竟這一場對局結果會如何……!?

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評