搜尋

首頁武俠小說書籍基本資料

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

線 上 試 閱

卷一~卷五
卷六~卷十
書摘 1
書摘 2

作 者 作 品

尋秦記〈卷一〉
尋秦記〈卷二〉
覆雨翻雲【卷一】:修訂版
覆雨翻雲【卷二】:修訂版
覆雨翻雲【卷三】:修訂版
覆雨翻雲【卷四】:修訂版
覆雨翻雲【卷五】:修訂版
覆雨翻雲【卷六】:修訂版
覆雨翻雲【卷七】:修訂版
覆雨翻雲【卷八】:修訂版

武俠小說

【類別最新出版】
大明長歌 全系列套書
大明長歌 卷四 小重山
大明長歌 卷三 覓封侯
大明長歌 卷二 前出塞
大明長歌 卷一 採蓮曲


大唐雙龍傳【卷十一】(AK0118)──修訂版

類別: 武俠小說
叢書系列:黃易作品集
作者:黃易
出版社:時報文化
出版日期:2002年11月19日
定價:250 元
售價:198 元(約79折)
開本:25開/平裝/352頁
ISBN:9571337951

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

特 惠 推 薦

大唐雙龍傳【卷一~卷廿】
大唐雙龍傳【卷一~卷廿】
大唐雙龍傳【卷一~卷廿】
 

Share/Bookmark

內 容 簡 介


隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。

在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資,
加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。



徐子陵化身岳山往見大唐皇帝李淵,告知他石之軒還沒死以及他的卑鄙手段,更向李淵說出石之軒的徒弟楊虛彥的身世祕密,好誘使李淵出手對付石之軒。寇仲則搖身一變而為莫神醫,利用神醫的人面去工部翻查躍馬橋一帶的建築資料,期能順利找到楊公寶藏的入口。


作 者 簡 介


黃易

香港中文大學藝術系畢業,專攻傳統中國繪畫,並曾擔任香港藝術館助理館長一職,推動美術及文化交流不遺餘力。不僅琴藝畫藝俱精,黃易對藝術、天文、歷史、玄學、星象、五行術數亦有涉獵,更精研周亦、佛理等各家學說。1989 年辭去高薪,隱居離島梅窩,專心從事創作。黃易風格獨具的玄幻武俠作品,甫上市便席捲港、臺兩地眾多武俠迷。緊扣歷史背景演繹而出的情節,結合科幻、戰爭、奇情等諸多新興元素,自成一格的武俠敘事筆法,令人歎為觀止,而豐富多產的創作實力更是無人能出其右。



著有:異俠系列──《破碎虛空》、《覆雨翻雲》、《荊楚爭雄記》、《大唐雙龍傳》,玄幻系列──《大劍師傳奇》、《超級戰士》、《幽靈船》、《龍神》、《域外天魔》、《迷失的永恆》、《靈琴殺手》、《時空浪族》、《尋秦記》、《星際浪子》、《月魔》、《上帝之謎》、《光神》、《湖祭》、《異靈》、《獸性回歸》、《聖女》、《超腦》、《浮沉之主》、《爾國臨格》、《諸神之戰》,及超自然系列──《文明之謎》等多部。


延 伸 閱 讀

大唐雙龍傳【卷十】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:250元   特價:198元

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。 在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資, 加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。 徐子陵化身岳山往見大唐皇帝李淵,告知他石之軒還沒死以及他的卑鄙手段,更向李淵說出石之軒的徒弟楊虛彥的身世祕密,好誘使李淵出手對付石之軒。寇仲則搖身一變而為莫神醫,利用神醫的人面去工部翻查躍馬橋一帶的建築資料,期能順利找到楊公寶藏的入口。

大唐雙龍傳【卷十二】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:250元   特價:198元

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資,加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。 寇仲隨突厥高手可達志進入外賓館,一路上兩人言語交鋒,雖皆有置對方於死的念頭,但在各有考量下,仍隱忍未發。魔師趙德言要求以聖舍利交換解除雷九指身受的「七針制神」之刑,寇仲則虛與委蛇,詐作受制於人,不得不然,實則暗中刺探東突厥進逼大唐的實力及香玉山介入參與對付李世民的陰謀,並決定無論如何,必徹底鏟...

大唐雙龍傳【卷十三】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:250元   特價:198元

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。 在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資, 加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。 寇仲和徐子陵遠赴樂壽探望翟嬌和心肝寶貝小陵仲,卻得知翟嬌和屠叔方在押貨行經草原途中,遭到不明人士的伏擊,以致身受重傷,義勝隆也因此損失了一批上等羊皮貨。翟嬌揣度敵人當是北霸幫幫主杜興、契丹馬賊頭呼延金、高麗的韓朝安三人其中之一;其中可能還牽涉到美艷夫人。寇徐兩人決心為翟嬌討個公...

大唐雙龍傳【卷十四】:修訂版

作者: 黃易   譯者:   定價:250元   特價:198元

隋朝末年,煬帝逞無厭之欲,除諫掩過,內外失政,導致烽煙四起,天下大亂。在此紛亂的時代裡,揚州兩個三餐難繼的小混混徐子陵與寇仲,憑著天縱之資,加上機緣運數,最後歷練成絕代雙雄,改變了武林至乎天下的命運。 徐子陵來到聖光寺求見師妃暄。聖光大師表示師妃暄己離開龍泉,返回靜齋。一席話如晴天霹靂,震得徐子陵腦際一片空白,萬念俱灰。被師妃暄拒絕是理所當然的事,但她這麼不告而別,也實在太絕情了。痛苦失落轉入主堂的小路,徐子陵全身劇震,不能置信地朝左望去,一身男裝的師妃暄正安在園內小亭,平靜地凝望著他。

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評