搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

衛斯理傳奇之蜂雲【精品集】
衛斯理傳奇之盜墓【精品集】
衛斯理傳奇之天書【精品集】
衛斯理傳奇之藍血人【精品集】
衛斯理傳奇之茫點【精品集】
衛斯理傳奇之神仙【精品集】
衛斯理傳奇之犀照【精品集】
衛斯理傳奇之活俑【精品集】
衛斯理傳奇之天涯【精品集】
衛斯理傳奇之老貓【精品集】

推理科幻

【類別最新出版】
開天錄(第六十八卷):無上魔國
元尊(第五十四卷):源嬰之戰
大符篆師(第四十二卷):前站大陸
龍城(第十一卷):幕後黑手
開天錄(第六十七卷):扶風神朝


浪子傳奇-妖魔性愛(042388)

類別: 文學‧小說‧散文>推理科幻
叢書系列:外版書
作者:倪匡
出版社:風雲時代
出版日期:2002年12月20日
定價:140 元
售價:111 元(約79折)
開本:平裝/11.5X18.5CM/224頁
ISBN:9575698436

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

※喜愛倪匡小說的讀者不可不看,倪匡又一奇情系列,令人欲罷不能!

艷光四射、身材傲人的女郎,因為天賦異稟,竟然接二連三的喪偶,難道,她是妖魔鬼怪的化身?人鬼殊途,這回,高達又怎會惹上了法力高強的巫師姐妹?且看正義與邪惡的一場鬥法大戰!






作 者 簡 介

倪匡

本名倪聰,字亦明。浙江鎮海人,1935年生於上海。1957年移居香港。學問皆靠自修而來。在偶然的機會下,他開始用筆名「岳川」為《真報》寫武俠小說,並逐漸由業餘寫作轉為職業寫作。後轉為《新報》寫稿。後來又以「岳川」、「倪匡」、「沙翁」等筆名為《明報》寫武俠小說和雜文。六十年代初,在金庸的鼓勵下,他開始用筆名「衛斯理」寫科幻小說。第一篇小說名為《鑽石花》,在《明報》副刊連載,從[此開始他的寫作生涯。倪匡寫作範圍極廣,包括武俠、科幻、奇情、偵探、神怪、推理、文藝等皆有涉獵,自稱是全世界寫漢字最多的人。現處於封筆狀態。


延 伸 閱 讀

浪子傳奇-天龍三珠

作者: 倪匡   譯者:   定價:140元   特價:111元

高達是一個浪子!既然是浪子,生活中總是充滿了冒險與刺激!浪子的身邊,永遠少不了美女的相伴;然而,浪子的心,卻不會被任何女人所羈住,除了.... ※喜愛倪匡小說的讀者不可不看,倪匡又一奇情系列,令人欲罷不能! 一場跨國際的「天龍三珠」爭奪戰,高達雖以最新科技贏得勝利,對方卻是化成厲鬼糾纏不休,中者無不死狀淒慘,怵目驚心。這一場巫術、神佛滿天飛的「無形」之戰,最終要在賭桌上一見高低,高達要如何全身而退?

浪子傳奇-未來帝國

作者: 倪匡   譯者:   定價:140元   特價:111元

高達是一個浪子!既然是浪子,生活中總是充滿了冒險與刺激!浪子的身邊,永遠少不了美女的相伴;然而,浪子的心,卻不會被任何女人所羈住,除了.... ※喜愛倪匡小說的讀者不可不看,倪匡又一奇情系列,令人欲罷不能! 一場宇宙中玉石俱焚的戰爭,究竟是外星人的野心作祟?抑是預言地球再一次面臨滅亡的危機?遠在四十光年之外的帝王星,竟企圖以其無比強大的力量一統地球!這一次,「浪子高達」要如何去解決這天外飛來的災難?

浪子傳奇-黑暗大帝

作者: 倪匡   譯者:   定價:140元   特價:111元

高達是一個浪子!既然是浪子,生活中總是充滿了冒險與刺激!浪子的身邊,永遠少不了美女的相伴;然而,浪子的心,卻不會被任何女人所羈住,除了.... ※喜愛倪匡小說的讀者不可不看,倪匡又一奇情系列,令人欲罷不能! 原本是一場「未來時光之旅」,因為電腦程式設計的錯誤及人為的疏失,竟變成一次「地獄之旅」。高達意外置身在幽冥世界中,更成為黑暗大帝:撒旦心目中的使者化身,他能突破人性的考驗,順利重返光明人間嗎?

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評