搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介
‧作者簡介

作 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(8)
惡女(9)
惡女(10)

譯 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(8)
惡女(9)
惡女(10)

愛情、兩性

【類別最新出版】
蠢蛋夫妻愛情長跑日記
我們住定在一起(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們住定在一起(限量贈送胖才可愛「住在一起」磁鐵)(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們一起,填滿愛的空白格
大城小事5


特價書(不再折扣)

惡女(31)(FF0047)

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>愛情、兩性
叢書系列:甜蜜夢幻系列
作者:深見惇
譯者:魏亞萍
出版社:時報文化
出版日期:1996年04月28日
定價:80 元
售價:72 元(約9折)
開本:32開/平裝/192頁
ISBN:9571319066

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介

為了找尋一見鍾情的白馬王子而展開了一場奮鬥之旅的麻理鈴,歷經諸多困難,終於找到了王子(T.O先生),而為了成為一名能夠匹配得上T.O先生的女人,麻理鈴又繼續在成功之路勇敢邁進。



麻理鈴調到可說是近江物產的中樞、商社第一線的海外事業課,卻捲入了保守派與改革派的鬥爭之中。當麻理鈴得知改革的川端組長將被挖角到同業的中井通商,並意圖將近江的最高機密情報一併帶走後,便與友人板倉、山瀨商討對策,企圖挽回情勢,卻被川端識破而功虧一簣。麻理鈴迫不得已向平賀搬救兵,雖然成功地接觸到挖角公司的桶垣,卻反而落入了對方圈套,被抹黑成商業間諜,這次的敵人實在太可怕了……。



深見惇短評:





交稿拖拖拉拉、東西丟三忘四、睡覺六親不認,遇人抓狂時,馬上發抖、嚎啕大哭、腳底抹油、耍樂去也!最後再強詞奪理一番。此乃──北九州人之特徵、務請絕對見諒喲!




登場人物紹介


T.O先生(田村收)

麻理鈴一見鍾情的白馬王子,任職於近江物產,目前遠在美國工作。



川瑞:板倉的上司,與板倉為美國留學時期的莒設 為近江物產的精英份子,事業心極強。



 垣:商業間諜界中的翹楚,設計挖角川端的幕後黑手。



山瀨:系統企劃課最具女性緣的職員,原是麻理鈴的部屬,對麻理鈴頗有好感,現在則是麻理鈴的好伙伴!?



田中麻理鈴

近江物產中一名不經傳的小女職員,剛進公司即對某男子一見鍾情。為了能夠接近心中的白馬王子,而致力於工作,力爭上游。以其啥米攏不驚的傻大姐個性從資材管理室→第二秘書課→庶務課→系統企劃課→Lady"s Think Tank→系統企劃課→資材管理室,一路過關斬將,終於,到了「距離美國最近」的海外事業課,現在拚中。



織田功平

今年剛進公司的新人。



板倉

曾在系統企劃課待過,而與麻理鈴結為好友。現在任職於海外事業課,日語說得有些彆扭,對山瀨心存愛意。



西組長

麻理鈴的上司,眼鏡後的表情高深莫測。



圍棋老伯

愛下圍棋的老人,本名為沼田總一郎,經常出沒於近江物產在頂樓,也是促成麻理鈴轉調到海外事業課的人。



平賀&響子:平賀原在東京經營顧問諮詢公司,與響子拮婚之後,在響子九州娘家的酒屋工作,圍棋老伯的外甥。


作 者 簡 介



深見惇



19XX年 2 月19日出生,長崎縣人。1971年發表《17歲的裸婦》,之後致力於同人誌創作。80年發表《合鏡的對面》,開始陸續創作出不少膾炙人口的佳作。特別是 88 年開始連載的代表作《惡女》,受到廣大讀者的迴響,1991年並獲得講談社第十五屆漫畫賞,在國內也相當具有知名度。



深見惇的其他著作包括《隱形蘋果》、《風之曆》及《幸運天使俏佳人》等,堪稱劇情取勝的人氣漫畫家!


延 伸 閱 讀

惡女(30)

作者: 深見惇   譯者:魏亞萍   定價:80元   特價:72元

麻理鈴為了找尋一見鍾情的白馬王子而展開一場艱鉅的成功之旅,在克服了許多困難之後,終於找到了王子(T.O先生)然而,為了成為適合王子的好女人,麻理鈴鍥而不捨的踏上成功之旅。 終於轉調到素有近江物產中樞、商社核心之稱的海外事業部的麻理鈴,在此又遇見了在系統企劃課時的朋友板倉。麻理鈴的上司西組長為與經理同一戰線的保守派,而板倉的上司川端組長則是企圖改革體制的革新派。麻理鈴雖捲入了這場派系鬥爭之中。但仍然與板倉保持良好友誼。 此時麻理鈴又察知川端與近江物產的競爭對手──中井通商有掛勾,為了打探川端...

惡女(32)

作者: 深見惇   譯者:魏亞萍   定價:80元   特價:72元

終於能和自己心儀的T.O先生同在筑波研究所工作的麻理鈴,身處在綜合研究部這個新工作環境,周遭全是來自各部門的菁英,齊聚一堂,共同研究近江物產未來的發展方向;如果被認定能力不足,立即會慘遭淘汰,由總公司其他人遞補,是個極為嚴苛的部門。 麻理鈴棲身的女子宿舍,裡面所住的全是精明幹練的女強人,一開始就擺明排斥她的加入。精力充沛的麻理鈴對此毫不以為意,但第一天報到就得寫出一份連題目都搞不懂的研究報告來……。 不同於以往有友人相助、孤立無援的麻理鈴該如何突破困境呢?此外,她又是否能夠更接近T.O先生...

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評