搜尋

關 於 本 書

‧內容簡介

作 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(8)
惡女(9)
惡女(10)

譯 者 作 品

惡女(1)
惡女(2)
惡女(3)
惡女(4)
惡女(5)
惡女(6)
惡女(7)
惡女(8)
惡女(9)
惡女(10)

愛情、兩性

【類別最新出版】
蠢蛋夫妻愛情長跑日記
我們住定在一起(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們住定在一起(限量贈送胖才可愛「住在一起」磁鐵)(隨書附贈胖才可愛多功能筆記本)
我們一起,填滿愛的空白格
大城小事5


特價書(不再折扣)

惡女(29)(FF0045)

類別: 漫畫‧圖文‧卡通>愛情、兩性
叢書系列:甜蜜夢幻系列
作者:深見惇
譯者:魏亞萍
出版社:時報文化
出版日期:1995年10月28日
定價:80 元
售價:72 元(約9折)
開本:32開/平裝/192頁
ISBN:9571316350

庫存不足

 轉 寄 給 朋 友

 發 表 書 評 

 我 要 評 等 

Share/Bookmark

內 容 簡 介



為了找尋一見鍾情的白馬王子,麻理鈴展開了一場艱鉅的成功之旅。在克服許多困難之後,麻理鈴終於找到了他(T.O先生)。為了能夠成為遠在美國的T.O先生的好對象,麻理鈴繼續在成功之路上邁進。



不斷在公司各部門遊走的麻理鈴,終於轉調到了近江物產的中樞,可說是商社前哨的海外事業課。在這個活力充沛的部門裡,麻理鈴精力旺盛卻無用武之地,在此她再次遇見了昔日在系統企劃課結為好友的板倉,正覺慶幸之際,上司西組長卻禁止她與板倉往來,令麻理鈴困惑不已。



板倉在海外事業課成為一群年輕精英的核心人物,主張改革課內積弊,而西組長則為保守派份子,雙方都找上麻理鈴充當間諜,打探情報。



但全遭麻理鈴回絕,於是兩派人馬的矛頭一致轉向麻理鈴,這下可沒完沒了了~~。



深見惇短評:





在一個風雨交加的夜裏……,突然!我被「漫毒靈」纏身了,(不能笑)書桌碰不得,筆也受到誼咒,紙上還施了黑魔術,多恐怖哇!原來是截稿期還沒過。(編輯大人不可以生氣啦!)<


深見惇



19XX年 2 月19日出生,長崎縣人。1971年發表《17歲的裸婦》,之後致力於同人誌創作。80年發表《合鏡的對面》,開始陸續創作出不少膾炙人口的佳作。特別是 88 年開始連載的代表作《惡女》,受到廣大讀者的迴響,1991年並獲得講談社第十五屆漫畫賞,在國內也相當具有知名度。



深見惇的其他著作包括《隱形蘋果》、《風之曆》及《幸運天使俏佳人》等,堪稱劇情取勝的人氣漫畫家!




登場人物紹介


T.O先生(田村收)

麻理鈴一見鍾情的對象,近江物產職員,目前在遙遠在美國工作。



圍棋老伯

喜愛下棋的老先生,本名為沼田總一郎。時常出現在近江物產頂樓。似乎頗有來頭,是讓麻理鈴轉調到海外事業課的幕後人物。



田中麻理鈴

近江物產內一名毫不起眼的女職員,進入公司即對一男子一見鍾情,為了能出人頭地,接近該名男子,而致力於工作,以迷糊傻大姐的姿態遊走公司,從資材管理室→第二秘書課→庶務課→Lady"s Think Tank→系統企劃課→資材管理室,現在則在「距離美國最近」的海外事業課奮鬥之中!!



山瀨

系統企劃課最受女性青睞的男職員,曾是麻理鈴的下屬,對麻理鈴頗有好感。



板倉

曾在系統企劃課與麻理鈴結為朋友。日語說得有些蹩腳,過去曾對上瀨一見鍾情。再見到麻理鈴時,說過「我會變成妳的敵人」之類的話,性格似乎稍有轉變……。



織田功平

剛進公司的新進人員。



西組長

麻理鈴的上司,看不見其眼鏡之後的眼神……。<


延 伸 閱 讀

惡女(28)

作者: 深見惇   譯者:   定價:80元   特價:72元

上集的壓軸好戲……決戰前夕。 世紀酒鬼爭霸戰……不會吧……。 為了找尋一見鍾情的白馬王子,麻理鈴展開一場艱鉅的成功之旅。在克服諸多困難之後.終於找到他(T.O先生),而為了成為足以匹配遠在美國的T.O先生的理想女性,麻理鈴仍然繼續朝著成功之路邁進。 幾經異動的麻理鈴,又再度調回別名「近江物產監獄」的資材管理室,在成功之路上又折回了原點,重新來過。但是,根據經營顧問公司、行為怪異的平賀所提供的資料,麻理鈴開始進行電腦室與資材管理室的合併計劃。不過,為了顧及與圍棋老伯的交情,麻理...

惡女(30)

作者: 深見惇   譯者:魏亞萍   定價:80元   特價:72元

麻理鈴為了找尋一見鍾情的白馬王子而展開一場艱鉅的成功之旅,在克服了許多困難之後,終於找到了王子(T.O先生)然而,為了成為適合王子的好女人,麻理鈴鍥而不捨的踏上成功之旅。 終於轉調到素有近江物產中樞、商社核心之稱的海外事業部的麻理鈴,在此又遇見了在系統企劃課時的朋友板倉。麻理鈴的上司西組長為與經理同一戰線的保守派,而板倉的上司川端組長則是企圖改革體制的革新派。麻理鈴雖捲入了這場派系鬥爭之中。但仍然與板倉保持良好友誼。 此時麻理鈴又察知川端與近江物產的競爭對手──中井通商有掛勾,為了打探川端...

讀 者 書 評

  讀者評鑑等級:★★★★☆ ,共有 0 位網友寫書評